Wahoo Waterworld, Tempat Rekomendasi Ngabuburit Seru di Kota Baru Parahyangan

jpnn.com, BANDUNG BARAT - Momen ngabuburit selalu ditunggu umat muslim saat berpuasa di bulan Ramadan. Nah bagi yang ingin coba pengalaman ngabuburit yang berbeda, bisa nih coba keseruan di Kota Baru Parahyangan tepatnya di Wahoo Waterworld, di Jalan Pancatengah Parahyangan No.1, Kota Baru, Parahyangan, Bandung Barat.
Pada 15 Maret 2025, Wahoo Waterworld meluncurkan area wahana permainan baru, namanya Lake Side!
Sambil menikmati serunya wahana baru ini, Anda juga bisa menunggu waktu berbuka puasa sambil berburu kuliner dan menyaksikan berbagai hiburan dalam event “Ngabuburit Bareng di Wahoo”. Ada beragam kuliner khas Bandung dan berbagai hiburan serta wisata edukasi untuk anak.
Ngabuburit Bareng di Wahoo berada di bagian depan area Wahoo, dan tidak perlu membeli tiket masuk.
“Untuk ngabuburit ini enggak perlu beli tiket masuk Wahoo, pada tanggal 15 Maret hingga 30 Maret 2025, pukul 12.00 sampai 20.00. Ada wisata kuliner, stand up comedy, band akustik, dan masih banyak lagi. Event ini bekerjasama dengan HD Production kami adakan karena kami ingin selalu menghadirkan pengalaman baru bagi siapa saja yang berkunjung ke Wahoo,” kata Water Park Manager Wahoo Waterworld, Sere Nababan.
Selain itu, ada lomba menggambar, mewarnai, dan menulis bagi si kecil, dengan hadiah-hadiah menarik. Sere mengungkapkan, ada pula gelaran tari Sunda dari Sanggar Mustakaweni.
Sambil menunggu waktu berbuka puasa, Anda bisa mengajak si kecil dan anggota keluarga lainnya untuk menikmati berbagi wahana baru yang ada di Lake Side.
Untuk masuk ke Lake Side, harus membeli tiket masuk Wahoo dulu, ya! Ada berbagai aktivitas permainan air dan darat yang dapat dinikmati oleh segala usia, di antaranya:
Pada momen Idulfitri atau Lebaran, Wahoo juga menghadirkan gelaran spesial yaitu Pesta Bollywood Wahoo.
- Pelita Air dan Patra Jasa Ajak Anak-Anak Panti Asuhan Wisata Ramadan di Yogyakarta
- Jateng Siap Sambut Lebaran 2025, Progres Perbaikan Jalan Capai 95%
- Ramadan Street Carnival Bintaro, Bangkitkan UMKM dan Ekonomi Masyarakat
- Sanksi dan Denda Menanti Perusahaan Lalai Bayar THR
- Cuaca Ekstrem Berlanjut di Jateng hingga 15 Maret, Ramadan Waspada Bencana
- Catat Tanggal Jakarta Lebaran Fair, Bakal Ada 450 Gerai Fashion hingga Otomotif