Wakapolda Riau Kunjungi 2 Kabupaten, Tinjau TPS Jelang Pemilu 2024
jpnn.com, PEKANBARU - Wakapolda Riau Brigjen Kasihan Rahmadi meninjau langsung ke beberapa Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) dan Bengkalis pada Senin (12/2).
Saat melakukan peninjauan, Brigjen Kasihan didampingi Wadirpolair Polda Riau Kombes Wahyu Prihatmaka.
Kemudian di Rohil disambut oleh Kapolres Rohil AKBP Andrian Pramudianto, sedangkan di Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro.
Kunjungan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan TPS dalam menghadapi Pemilu 2024 yang akan berlangsung pada 14 Februari mendatang.
Brigjen Rahmadi mengatakan pengecekan ini merupakan bagian dari upaya Polda Riau untuk memastikan kesiapan TPS.
"Kami ingin memastikan bahwa semua TPS sudah siap dan dapat melayani masyarakat dengan baik," kata Rahmadi.
Dua TPS yang menjadi lokasi peninjauan Wakapolda Riau dan rombongan yaitu TPS 17 di Pasar Selamat Jaya RT.11 /RW.05 Ujung Tanjung dan TPS 25 Depan Pustu RT. 15 / RW. 05 Ujung Tanjung.
Dalam kesempatan tersebut, Rahmadi memberikan arahan kepada KPPS untuk dapat membenahi pembangunan TPS dan memastikan TPS terhindar dari hujan.
Wakapolda Riau Brigjen Kasihan Rahmadi peninjauan langsung ke beberapa Tempat Pemungutan Suara (TPS) di dua kabupaten.
- Warga Bojongsoang Geger Temuan Mayat Bayi di Tumpukan Sampah
- Arus Balik di Jalur Riau-Sumbar Mengalami Peningkatan, Ini Lokasi Rawan Macet
- Wali Kota Pekanbaru Tutup TPS Liar di Jalan Soekarno Hatta Ujung
- 6.039 Lokasi Disiapkan untuk Salat Id di Riau, Ini 3 Tempat Terbesar di Pekanbaru
- Begini Kondisi Arus Mudik dari Riau ke Sumatera Barat
- Irjen Herry Tinjau Pospam di Pelalawan, Ring Serse Antisipasi Kejahatan Jalanan