Wakapolda Riau Kunjungi 2 Kabupaten, Tinjau TPS Jelang Pemilu 2024
jpnn.com, PEKANBARU - Wakapolda Riau Brigjen Kasihan Rahmadi meninjau langsung ke beberapa Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) dan Bengkalis pada Senin (12/2).
Saat melakukan peninjauan, Brigjen Kasihan didampingi Wadirpolair Polda Riau Kombes Wahyu Prihatmaka.
Kemudian di Rohil disambut oleh Kapolres Rohil AKBP Andrian Pramudianto, sedangkan di Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro.
Kunjungan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan TPS dalam menghadapi Pemilu 2024 yang akan berlangsung pada 14 Februari mendatang.
Brigjen Rahmadi mengatakan pengecekan ini merupakan bagian dari upaya Polda Riau untuk memastikan kesiapan TPS.
"Kami ingin memastikan bahwa semua TPS sudah siap dan dapat melayani masyarakat dengan baik," kata Rahmadi.
Dua TPS yang menjadi lokasi peninjauan Wakapolda Riau dan rombongan yaitu TPS 17 di Pasar Selamat Jaya RT.11 /RW.05 Ujung Tanjung dan TPS 25 Depan Pustu RT. 15 / RW. 05 Ujung Tanjung.
Dalam kesempatan tersebut, Rahmadi memberikan arahan kepada KPPS untuk dapat membenahi pembangunan TPS dan memastikan TPS terhindar dari hujan.
Wakapolda Riau Brigjen Kasihan Rahmadi peninjauan langsung ke beberapa Tempat Pemungutan Suara (TPS) di dua kabupaten.
- Pembantai Harimau Sumatra di Rohul Ditangkap, Lihat Tuh Tampangnya
- AKBP Angga Imbau Warga Kuansing Tunda Mandi Balimau, Ada Apa?
- Pembunuh Guru di Kuansing Ditangkap, Pelakunya Ternyata...
- Kecelakaan di Jembatan Sungai Segati Renggut 14 Nyawa, 1 Korban Belum Ditemukan
- Polda Riau Sikat Penjahat Lingkungan, Selamatkan Rp 221 Miliar Kerugian Negara
- Marak Balap Liar di Pekanbaru, 23 Kendaraan Diamankan