Wakapolri Jamin tak Terlibat Politik Praktis

jpnn.com - JAKARTA - Wakapolri Komjen Badrodin Haiti menjamin tidak akan terjebak dalam politik dalam menangani laporan Partai Golkar kubu Aburizal Bakrie terhadap kubu Agung Laksono. Badrodin menegaskan, Polri tetap berpedoman kepada aturan hukum yang berlaku.
"Selama itu pidana ada dan memenuhi unsur pelanggaran sesuai dengan ketentuan KUHP, tentu kita akan kita proses," kata Badrodin di Mabes Polri Jumat (13/3).
Dia menegaskan, saat ini laporan dugaan pemalsuan dokumen itu tengah diselidiki. Bahkan, Bareskrim sudah membentuk tim khusus menyelidiki laporan itu. "Saat ini ada enam orang (di dalam timsus). "Kalau ternyata butuh banyak (personel) ya bisa ditambah," kata Kabareskrim Polri Komjen Budi Waseso, Kamis (12/3). (boy/jpnn)
JAKARTA - Wakapolri Komjen Badrodin Haiti menjamin tidak akan terjebak dalam politik dalam menangani laporan Partai Golkar kubu Aburizal Bakrie terhadap
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ini Respons Ketua MPR Ahmad Muzani soal Usulan 3 April jadi Hari NKRI
- Bawaslu Sebut PSU Pilkada Serang Berjalan Lancar Meski Ada OTT Pelaku Politik Uang
- Bawaslu RI Turun Langsung Awasi PSU Pilkada Serang, Ada Temuan Pelanggaran
- Sejumlah PAC PDIP Datangi Megawati Setelah PN Jakpus Menangkan Gugatan Tia Rahmania
- Kongres PDIP Bakal Diisi Acara Pengukuhan Megawati Sebagai Ketua Umum
- Mbak Puan Sentil Israel soal Serangan di Palestina