Wakil Walkot Depok Ingin Warganya Tertib di Jalanan

jpnn.com, JAKARTA - Kegiatan pameran modernisasi teknologi Korlantas Polri di Margo City Depok (MCD) berlangsung dari 2 hingga 3 Desember 2017.
Dalam pameran di MCD itu, hadir Wakil Walikota Depok, Pradi Supriatna didampingi istrinya yang juga sebagai polwan di Polda Metro Jaya Iptu Martha Catur Wurihandini
Pradi menyambut baik kegiatan pameran yang menjadi sarana sosialisasi tertib berlalulintas, khususnya masyarakat Kota Depok.
“Manfaatnya tidak hanya sampai pada instansi vertikal saja melainkan seluruh elemen masyarakat,” kata dia dalam keterangannya, Senin (4/12).
Selain mendukung kegiatan tersebut, Pemkot Depok kata dia, telah menjalin kerja sama program sosialisasi ke setiap sekolah dengan Polresta Depok yang terus berjalan sampai saat ini.
Terlebih, kegiatan seperti ini mendukung sinergi dengan visi dan misi Kota Depok.
“Dengan harapan warga atau pengendara kota Depok taat akan hukum dan tertib berlalu lintas,” tambah dia.
Pameran ini juga mengedepankan layanan teknologi baru dari Polri seperti booth dari NTMC, SIM online, E-Samsat, E-tilang.
Diramaikan pula dengan booth media elektronik yang telah lama menjalin kerjasama dengan Korlantas Polri.
Pameran Korlantas Polri tunjukan kemajuan teknologi
- Mudik Lebaran, Polri Mulai Memberlakukan Contra Flow di Tol Cipali
- Gegara Melanggar Lalu Lintas, 1.896 Kendaraan Ditindak Sudinhub Jaksel
- Siap Goyang Kota Kelahiran, Ayu Ting Ting Bakal Gelar Konser Tunggal Perdana di Depok
- Warga YVE Habitat Berpotensi Kehilangan Rumah Akibat PKPU di PN Jakpus
- Wanita di Depok Dirampok dan Diperkosa
- Ciplaz Menghadirkan Foodcourt Tuang Riung dan Langit Rasa di Depok-Garut