Walah, Tas Mahal Dibeli Syahrini Cuma untuk Tempat Sayuran
jpnn.com - ADA-ada saja tingkah Syahrini (32). Dia tidak pernah kehabisan ide untuk dijadikan bahan perbincangan. Kali ini pelantun Sesuatu itu berbelanja sayur di supermarket dengan dandanan superglamor, mengenakan mermaid tail dress berwarna gold dan headpiece.
Tangan kirinya menenteng tas mahal Hermes Himalayan Crocodile Birkin yang dalamnya diisi sawi hijau. Tampaknya, cuma Syahrini yang menjadikan Hermes sebagai tas belanjaan.
'Mungkin ga sieehhh belanja sayur dan buah di supermarket berpakaian seperti iniehh? #ribetmelanda,' tulisnya di akun Instagram.
Di foto lainnya, masih dengan dandanan glamor, dia berpose di halte bus. Duh, mau naik angkot pakai dandanan begitu, Teh?! Adegan-adegan tersebut merupakan bagian dari pembuatan klip video lagu barunya, Seperti Itu.
Meski di skenario, dia tetap jadi pusat perhatian. Sebab, si Teteh Syahrini melakukannya di tempat umum. Salut deh. (c15/jan)
ADA-ada saja tingkah Syahrini (32). Dia tidak pernah kehabisan ide untuk dijadikan bahan perbincangan. Kali ini pelantun Sesuatu itu berbelanja sayur
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kreator Konten Cilik Ka'ab Imron Ternyata Punya Cita-cita Jadi Astronaut
- Didoakan Berjodoh dengan Ruben Onsu, Desy Ratnasari Merespons Begini
- Kabar Duka: Pemain Squid Game 2 Meninggal Dunia
- Polemik Bawakan Lagu Tanpa Izin, Agnez Mo Harus Bayar Rp 1,5 Miliar kepada Ari Bias
- Sudah Mantap, Vadel Badjideh Bakal Melamar Laura Meizani di Hari Spesial Ini
- Barbie Hsu, Pemeran Shancai 'Meteor Garden' Meninggal Dunia karena Pneumonia