Wamen ATR/BPN Takankan Pentingnya Bimbingan Teknis untuk Rencana Kerja 2023
Sabtu, 27 November 2021 – 20:06 WIB

Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang/Wakil Kepala Badan Partanahan Nasional (Wamen ATR/WaKa BPN) Surya Tjandra dalam acara Penyiapan Penyusunan Rencana Kerja Kementerian ATR/BPN Tahun 2023, Kamis (25/11)
jpnn.com, JAKARTA - Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang/Wakil Kepala Badan Partanahan Nasional (Wamen ATR/Waka BPN) Surya Tjandra mengatakan bahwa harus ada strategi dan sinergi khususnya untuk kegiatan perencanaan dalam suatu organisasi.
“Perencanaan akan menyatukan dan memberikan arah dalam pekerjaan kita," ungakapnya dalam pertemuan Penyiapan Penyusunan Rencana Kerja Kementerian ATR/BPN Tahun 2023, Kamis (25/11).
Pada kegiatan yang diselenggarakan Biro Perencanaan dan Kerja Sama kepada seluruh satuan kerja Kementerian ATR/BPN tersebut, Wamen Surya menekan pentingnya aktif merespon kebutuhan masyarakat.
"Dalam merencanakan, kita juga harus aktif merespons kebutuhan yang berkembang di masyarakat dan pemerintah punya kesempatan untuk menyiapkan strategi ke depan,” ujarnya di Hotel Aryaduta, Denpasar, Bali.
Rencana Strategis (Renstra) kegiatan Kementerian ATR/BPN tahun depan, selain fokus kepada transformasi digital, juga akan fokus kepada tata ruang.
BERITA TERKAIT
- Perkuat Eksistensi, T-System Indonesia Bidik Sektor Pemerintahan Hingga Kesehatan
- Transformasi Sektor Publik Jadi Sorotan di SAMA Digital Connect 2025
- Genap 54 Tahun, Askrindo Fokus Perkuat Bisnis dan Transformasi Digital
- Mendunia, Herco Digital Raih Penghargaan di Asia Tenggara
- DTI-CX 2025: Mendorong Transformasi Digital Indonesia dengan Inovasi dan Kolaborasi
- Telkom Solution Hadir dalam Penyediaan Solusi Digital Terintegrasi pada Segmen B2B