Wamen BUMN: Bank Mandiri Bisa Menjadi Pendorong Pertumbuhan Ekonomi Indonesia

jpnn.com, JAKARTA - Wakil Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Rosan Perkasa Roeslani optimistis PT Bank Mandiri Tbk (BMRI) makin mempertegas posisinya sebagai bank terbesar di Indonesia.
Dia meyakini pada hari ulang tahun (HUT) ke-25, Bank Mandiri tetap menjalankan visinya sebagai mitra finansial utama pilihan nasabah dan terus berkontribusi bagi pembangunan Indonesia.
“Seperempat abad sudah Bank Mandiri memberi kontribusi terbaiknya untuk negeri. Sudah 120 negara terlayani dan sudah puluhan ribu wirausahawan diberdayakan melalui berbagai inovasi program Bank Mandiri,” kata Rosan melalui keterangan tertulis yang diterima di Jakarta, Selasa (10/10).
Dubes Indonesia untuk AS itu juga optimistis, Bank Mandiri akan terus bergerak maju, bertransformasi melalui inovasi berkelanjutan menjadi bank masa depan dengan layanan perbankan yang modern, inklusif, dan berorientasi nasabah.
“Semoga di usia peraknya, Bank Mandiri akan selalu mendorong pertumbuhan ekonomi, memberikan akses bagi pelaku usaha kecil, korporasi, hingga pelaku ekspor impor serta mendukung transformasi digital di dunia perbankan. Sekali lagi, selamat ulang tahun Bank Mandiri,” kata Rosan. (flo/jpnn)
Wamen BUMN yakin Bank Mandiri bisa bertransformasi melalui inovasi berkelanjutan menjadi bank masa depan dengan layanan perbankan yang modern.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Dorong Efisiensi Ekspor Nasional, Bank Mandiri Hadirkan Solusi Digital untuk DHE SDA
- Selamat, Bank Mandiri Kembali Meraih Penghargaan dari Kanwil DJPb NTT
- Bank Mandiri Kembali Raih Posisi Teratas Pengembangan Karier di Indonesia versi LinkedIn
- Akselerasi Pembiayaan Rantai Pasok, Bank Mandiri Hadirkan Layanan Supplier Financing
- Bank Mandiri Hadirkan Posko Layanan untuk Pemudik, Catat Lokasinya!