Wamenkumham Upayakan Indonesia Dapat Perpanjangan Amnesti
Selasa, 11 Juni 2013 – 17:45 WIB

Wamenkumham Upayakan Indonesia Dapat Perpanjangan Amnesti
JAKARTA - Hari ini Wakil Menteri Hukum dan HAM, Denny Indrayana diberangkatkan ke Jeddah, Arab Saudi. Bersama dengan sejumlah personil dari Kementerian Luar Negeri (Kemlu), Dirjen Imigrasi, TNI dan Polri, Denny akan membantu proses pengurusan dokumen-dokumen imigrasi milik tenaga kerja Indonesia (TKI) di kantor KJRI.
"Saya mendapat perintah telepon oleh presiden untuk memimpin delegasi, melihat situasi di sana untuk memberikan pelayanan terbaik buat warga negara kita yang ada di sana," kata Denny kepada wartawan di kantor Kemenko Polhukam, Jakarta, Selasa (11/6).
Baca Juga:
Menurut Denny, selama di KJRI Jeddah, ia akan memastikan kerjasama dengan pemerintah setempat terkait keamanan berjalan baik. Selain itu, ia juga akan mengusahakan adanya penambahan tempat pelayanan pengurusan dokumen imigrasi di kota-kota selain Jeddah dan Riyadh.
"Dan memastikan kemungkinan ada perpanjangan amnesti," ujar wakil dari Menkumham Amir Syamsudin ini.
JAKARTA - Hari ini Wakil Menteri Hukum dan HAM, Denny Indrayana diberangkatkan ke Jeddah, Arab Saudi. Bersama dengan sejumlah personil dari Kementerian
BERITA TERKAIT
- Ustaz Cholil Bicara tentang Islam dan Pertambangan Berkelanjutan
- Resmi Diperkenalkan, Evowaste Diharapkan Jadi Solusi Permasalahan Sampah
- Pengamat: Pemberantasan Korupsi Indonesia Tak Lebih dari Sandiwara
- Wakil Ketua MPR Ingatkan Potensi Peningkatan Pekerja Anak Harus Segera Diantisipasi
- Menhut Sebut Sorgum Tanaman Ajaib untuk Ketahanan Pangan
- Aturan Tunjangan Sertifikasi Langsung Ditransfer ke Rekening Bikin Guru Sumringah