Wanda Hamidah: Anda Gubernur Zalim Anies Baswedan!

jpnn.com, JAKARTA - Aktris sekaligus politikus Wanda Hamidah menyampaikan curahan hati setelah rumahnya dikosongkan paksa oleh Pemerintah Kota Jakarta Pusat.
Dia menyebut Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sebagai orang yang zalim lantaran menurutnya pengosongan dilakukan atas arahan gubernur.
"Anda gubernur zalim Anies Baswedan," tulis Wanda Hamidah melalui akun miliknya di Instagram Story, Kamis (13/10).
Perempuan berusia 45 tahun itu mengatakan bahwa keluarga besarnya mengecam keras tindakan Anies Baswedan.
Sebab, menurut Wanda Hamidah, rumah yang berlokasi di kawasan Menteng, Jakarta Pusat itu telah dihuni sejak 1960 oleh keluarganya.
"Keluarga besar almarhum Husein bin Syech Abubakar/Yemo mengutuk kezaliman anda," lanjut pemain film Dear Love itu.
Rumah Wanda Hamidah di Menteng, Jakata Pusat dikosongkan secara paksa oleh sejumlah petugas pada Kamis (13/10).
Wanda Hamidah menyebut Anies Baswedan merupakan gubernur yang zalim. Apa sebabnya?
- Ikuti Jejak Anies, Pramono Gratiskan Pajak Rumah dengan NJOP di Bawah Rp 2 Miliar
- Fajar Alfian Minta Maaf Atas Ucapannya kepada Simpatisan Anies
- Tom Lembong Jalani Sidang Perdana, Istri Hingga Anies Memberikan Dukungan
- Gerakan Rakyat Bakal Jadi Parpol, Lalu Dukung Anies, Pengamat Ungkap Indikasinya
- Pram-Rano Buka Kemungkinan Lanjutkan Pembangunan ITF Sunter yang Digagas Anies
- Terungkap, Penyebab Ayah Wanda Hamidah Meninggal Dunia