Wanda Hamidah: Hatta Cocoknya dengan Jokowi

jpnn.com - JAKARTA - Politisi Partai Amanat Nasional (PAN) Wanda Hamidah menyesalkan bersandingnya Hatta Rajasa bersama Prabowo Subianto di Pilpres 2014. Menurutnya, Hatta lebih cocok bersanding bersama Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo.
"Saya rasa kebijakan PAN itu sungguh sangat saya sesalkan. Menurut saya (merapatnya Hatta ke Prabowo) melenceng dari platform PAN dan cita-cita reformasi," beber Wanda usai memberikan dukungannya pada Jokowi-JK di Parkir Timur Senayan, Jakarta, Rabu (11/6).
Karenanya, ia berharap suatu saat PAN akan kembali lagi ke platform awal yang diusung partainya. "Saya berharap PAN suatu hari kembali ke titahnya, yaitu platform PAN, cita-cita reformasi, di antaranya menjunjung tinggi kemanusiaan," harap wanita berumur 36 tahun ini.
Dia juga menegaskan bahwa meski memberikan dukungan pada Jokowi-JK bukan berarti ia berpindah partai.
"Saya masih anggota PAN, saya masih politisi PAN," tandas artis yang sempat dikabarkan dekat dengan Raffi Ahmad itu. (chi/jpnn)
JAKARTA - Politisi Partai Amanat Nasional (PAN) Wanda Hamidah menyesalkan bersandingnya Hatta Rajasa bersama Prabowo Subianto di Pilpres 2014. Menurutnya,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kembali Jalani Kemoterapi, Vidi Aldiano Mengaku Cemas, Ada Apa?
- G-Dragon Bakal Konser di Jakarta, Catat Tanggalnya!
- Sempat Dilarikan ke Rumah Sakit, Wendi Cagur Mengaku Bandel
- Saosin Kembali ke Indonesia, Gelar Konser di 5 Kota
- Verrell Bramasta Ungkap Kenangan Tidak Terlupakan dengan Nenek
- 3 Berita Artis Terheboh: Sengketa Tanah Mat Solar Berlanjut, Inara Rusli Ogah Rujuk