Wanda Hamidah Siapkan Kado Khusus
Selasa, 12 Februari 2013 – 14:52 WIB

Wanda Hamidah Siapkan Kado Khusus
JAKARTA - Meski diadakan di tahanan Badan Narkotika Nasional (BNN) perayaan ulang tahun Raffi Ahmad tahun ini bakalan tetap spesial. Pasalnya, Wanda Hamidah, wanita yang disebut-sebut dekat dengan Raffi Ahmad sudah menyiapkan kado khusus. Selain itu, mantan istri Cyril Raoul Hakim ini pun menyatakan kalau ia tak akan membawa makanan kesukaan Raffi pada saat akan mejenguk nanti. Itu karena, teman-teman Raffi pasti membawakan makanan tersebut.
"Aah mau tahu saja. Belum ada rencana. Kalau dibilang di sini enggak surprise," ucap Wanda saat dijumpai di Kawasan Ampera Raya, Jakarta Selatan, Selasa (12/2).
Baca Juga:
Meski akan beri kejutan, politisi dari Partai Amanat Nasional (PAN) itu mengaku tidak menyiapkan kado khusus buat Raffi. Namun, yang pasti Wanda akan mengirimkan doa bagi presenter "Dahsyat" itu.
Baca Juga:
JAKARTA - Meski diadakan di tahanan Badan Narkotika Nasional (BNN) perayaan ulang tahun Raffi Ahmad tahun ini bakalan tetap spesial. Pasalnya, Wanda
BERITA TERKAIT
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi