Wanita ASN Ini Ternyata Seorang Bandar Narkoba, Anda Kenal?

jpnn.com, PALEMBANG - Seorang wanita Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemerintah Kabupaten OKU, Sumsel, berinisial LR, 45, ditangkap polisi karena diduga bandar narkoba jenis sabu-sabu.
ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU, ini ditangkap di rumahnya, Kamis (2/12) lalu tanpa perlawanan.
Dari tangan tersangka polisi mengamankan barang bukti sabu-sabu seberat 3,45 gram yang terbagi dalam 10 plastik klip bening dan disimpan pelaku dalam sebuah dompet.
Kasat Resnarkoba AKP Ujang Abdul Aziz mengungkapkan, penangkapan tersebut berbekal dari informasi dari masyarakat.
Tersangka kerap diketahui ‘kerja’ sampingan dengan bertransaksi narkoba.
Dari laporan tersebut polisi kemudian melakukan penyelidikan terhadap pelaku yang merupakan PNS dilingkungan pemerintah Kabupaten OKU itu.
”Dari hasil penyelidikan kami memperoleh informasi jika tersangka sering bertransaksi narkoba di desanya. Dari itu kami lakukan penggerebekan,” ujar Ujang.
Tersangka lanjut Ujang kemudian ditangkap dirumahnya tanpa perlawanan. Awalnya, dia sempat mengelak. Nyatanya, hasil penggeledahan di rumahnya, polisi berhasil menemukan barang bukti narkoba jenis sabu-sabu.
Seorang wanita Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemerintah Kabupaten OKU, Sumsel, berinisial LR, 45, ditangkap polisi karena diduga bandar narkoba jenis sabu-sabu.
- Eks Kapolres Ngada jadi Tersangka Asusila, Terancam Dipecat dati Polri
- Polda Sumsel Tangkap 2 Penimbun BBM Bersubsidi di Palembang
- Tongkang Batu Bara Tabrak Rumah Warga di Sungai Musi, Polisi Olah TKP
- Gubernur Herman Deru Dampingi Menteri Nusron Wahid Serahkan Sertifikat Puslatpur TNI AD
- Menganggur & Banyak Utang, Eks Karyawan Bank di Palembang Pilih Mencuri Mobil
- CASN Palembang Ancam Demo Bila Menpan-RB Tak Kaji Ulang Penundaan Pengangkatan CPNS-PPPK