Wanita Ini Keluar dari Rumah, Datang Seorang Pria dari Belakang, Akhirnya Terjadi

jpnn.com, BANDUNG BARAT - Seorang wanita tersungkur usai dipukul pria dengan menggunakan balok kayu.
Aksi kekerasan itu terekam CCTV. Berdasarkan video singkat itu, tampak korban dipukul dengan balok kayu saat baru saja keluar dari rumahnya.
Ketika sedang berjalan, tiba-tiba korban mendapat hantaman dari seorang pria yang datang dari arah belakang hingga korban tersungkur.
Usai menyaksikan korban tersungkur, pelaku langsung berlari meninggalkan lokasi, dan meninggalkan balok kayu yang ia gunakan untuk menghantam korban.
Peristiwa ini diketahui terjadi di Kompleks Permata Cimahi, Kecamatan Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat (KBB), Senin (5/10).
“Betul, ada pemukulan di Kompleks Permata Cimahi, kami sedang mengejar pelakunya. Kami sudah mengetahui identitasnya. Pelaku ini warga Cianjur,” ungkap Kanit Reskrim Polsek Padalarang Ipda Ecep Karniman, Kamis (8/10).
Ecep mengungkapkan, pelaku adalah seorang pemulung yang kerap kali beristirahat di rumah korban.
“Pelaku sehari-hari suka nongkrong di lantai rumah korban, suka dikasih makan dan minum,” katanya.
Aksi tak terpuji pelaku terhadap wanita dari arah belakang ini terekam CCTV dan videonya viral.
- Pelaku Pencurian Identitas di Kota Bandung Ditangkap Polisi, Motifnya Bikin Geleng Kepala
- Lemhannas RI Gelar Studi Strategis di Jawa Barat untuk Perkuat Ketahanan Nasional
- Duit Habis Dipakai Judol, Pria di Bandung Pura-Pura Jadi Korban Begal, Bikin Gaduh
- Perhutani Bakal Sanksi Tegas Tempat Wisata Alam yang Melanggar Aturan
- Bentrokan Warga di Sukahaji, Wali Kota Farhan: Hormati Proses Hukum
- Pria di Bandung Nyaris Tewas Gara-Gara Jadi Korban Pengeroyokan Salah Sasaran