Wanita Malam Tewas dengan Dua Tusukan
Senin, 25 Oktober 2010 – 15:01 WIB

Wanita Malam Tewas dengan Dua Tusukan
JAKARTA - Sarah O (28), wanita yang biasa dikenal sebagai pekerja hiburan malam, ditemukan tewas mengenaskan dengan dua luka tusukan di leher dan dada kirinya. Sarah yang sudah terbujur kaku itu, ditemukan di kamar kosnya di Jalan Raya Pondok Gede, Kelurahan Pinang Ranti, Kecamatan Makasar, Jakarta Timur, Minggu (24/10) pagi.
Korban ditemukan tergeletak di lantai kamar di balik tempat tidurnya, dalam kondisi berlumuran darah sekitar pukul 08.00 WIB. Pada leher dan dada kiri korban terdapat luka tusukan senjata tajam. Sementara kepala korban tampak memar, seperti dibenturkan berkali-kali. Korban yang sudah tinggal setahun di kamar kos milik Mega ini, tewas dalam kondisi terbaring menyamping.
Kapolsek Makasar, Kompol Senen mengatakan, pihaknya sudah memeriksa sedikitnya lima saksi, atas tewasnya Sarah yang diduga dibunuh itu. "Ada luka seperti tusukan senjata tajam di leher dan dada kirinya. Semuanya masih kita selidiki," tandasnya. (mos/ito/jpnn)
JAKARTA - Sarah O (28), wanita yang biasa dikenal sebagai pekerja hiburan malam, ditemukan tewas mengenaskan dengan dua luka tusukan di leher dan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Aipda Robig Penembak Siswa SMK di Semarang Minta Dibebaskan
- Beredar Video Diduga Napi Pesta Narkoba di Rutan Pekanbaru, Lihat Itu
- Polisi Buru Pelaku yang Buang Bayi Usia 40 Hari di Tengah Sawah
- Pelaku Pelecehan Seksual Dokter Kandungan di Kabupaten Garut Ditangkap
- Sahroni Viralkan Dokter dan Istrinya Aniaya ART di Jaktim
- Satu dari Empat Pelaku Pencurian Sawit di PT Djuanda Sawit Lestari Ditangkap