Warga Antusias Foto Bareng SBY Usai Salat Idul Fitri

jpnn.com - JAKARTA - Presiden Ke-6 RI, Susilo Bambang Yudhyono menyatakan sudah kita lewati, hari raya Idul Fitri 1437 H dengan penuh suka cita. Hari dimana umat muslim merayakan kemenangan setelah satu bulan berpuasa.
Di hari fitri, SBY dan keluarga berkesempatan untuk salat Ied di Pendopo Cikeas Mansion, Gunung Putri, Kabupaten Bogor.
Masyarakat yang turut melaksanakan salat Id di lokasi yang sama, langsung menghampiri SBY dan Ibu Ani dengan antusias untuk bersalaman dan mengajak foto bersama.
Seperti dikutip dari akun facebooknya, ciri khas Idul Fitri, SBY, Ibu Ani dan keluarga juga melakukan sungkeman.
Tepat di waktu yang sama, 6 Juli 2016, Ibu Ani juga berulang tahun yang ke-62. Berkumpul dan berdoa bersama keluarga.
SBY dan Ibu Ani bersyukur kepada Allah SWT karena masih diberikan kesehatan sampai saat ini. "Semoga Allah memberikan rahmat dan ridho-Nya kepada kita semua,” kata SBY.(fri/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kabar Duka, Advokat Hotma Sitompul Meninggal Dunia
- Andreas: Kejahatan yang Dilakukan KKB tak Boleh Dibiarkan Terus Menerus Terjadi
- Tahanan Dugem di Dalam Sel, 14 Napi dan Kepala Rutan Pekanbaru Diperiksa
- KPK Geledah Rumah La Nyalla Terkait Jabatannya di KONI Jatim
- Jokowi: Ini Sudah Jadi Fitnah di Mana-Mana
- Modus MF, Dokter Kandungan Pelaku Pelecehan di Garut, Tawarkan Bumil USG Gratis