Warga Bogor yang Tercebur di Sungai Cicareuheun Ditemukan Tewas

jpnn.com, KABUPATEN BOGOR - Saripan (56), warga Desa Ciomas, Tenjo, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, yang tercebur di aliran Sungai Cicareuheun pada Selasa (11/10) ditemukan meninggal dunia.
Jasad korban ditemukan tim SAR gabungan dalam keadaan telungkup di lumpur yang berada di pinggiran sungai.
"Korban ini kami temukan telah meninggal dunia," ungkap Kapolsek Tenjo Iptu Suyadi di Bogor, Rabu.
Dia menjelaskan Saripan hanyut dari Jembatan Cibadak ke aliran Sungai Cicareuheun Desa Ciomas, Bogor pada Selasa (11/10) siang.
Pencarian langsung dilakukan oleh Tim SAR gabungan dan sempat dihentikan pada malam hari.
Pencarian kembali dilanjutkan Rabu pagi dengan menyusuri Sungai Cicareuheun.
Tim SAR gabungan menemukan jasad korban setelah melakukan pencarian sejauh tiga kilometer dari tempat terceburnya korban.
"Ditemukan dalam keadaan telah meninggal dunia, sekitar tiga kilometer dari titik awal korban dinyatakan hilang," kata dia.
Korban, warga Bogor tercebur di Sungai Cicareuheun ditemukan tewas dalam keadaan telungkup di lumpur.
- Kasus Penyunatan Uang Kompensasi Sopir Angkot di Bogor Masuk Proses Hukum
- Menjelang Arus Mudik Lebaran, BPH Migas Tegaskan Ketersediaan BBM di Wilayah Bogor Aman
- Begini Langkah Nyata PTPN I Dalam Mendukung Pelestarian Alam di Bogor
- Satpol PP Jabar Ungkap Tantangan Membongkar Hibisc Fantasy Puncak Bogor
- Kronologi Penerbitan Izin Hibisc Fantasy Puncak, Jaswita Kacau
- Polemik Hibisc Fantasy Puncak yang Dibongkar Dedi Mulyadi, Jaswita Buka Suara