Warga Cianjur Minta Anies Baswedan Bangun Stadion Sekelas JIS

jpnn.com, CIANJUR - Calon presiden nomor urut 1, Anies Baswedan melanjutkan giat kampanye akbar di Kota Cianjur, Jawa Barat pada Kamis (8/2).
Setiba di sana, ia disapa oleh ratusan masyarakat sekitar yang notabene meminta Anies untuk membangun stadion sepakbola seperti Jakarta International Stadium (JIS) untuk rakyat Cianjur.
"Tadi ada aspirasi terkait dengan stadion, nanti kita lihat, tapi memang keinginan saya ingin memperbanyak pembangunan stadion yang multifungsi untuk kegiatan olahraga dan kesenian kebudayaan," kata Anies pada wartawan di Stadion Badak Putih, Cianjur, Jawa Barat, Kamis (8/2).
Selain memajukan persepakbolaan di Indonesia, ia turut berharap tempat tersebut dapat menjadi wahana di mana masyarakat dapat berkumpul dan menjaga perasaan bersama.
Tak lupa, Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022 itu mengapresiasi sambutan hangat yang diberikan oleh masyarakat Cianjur.
"Ini hari terakhir saya kampanye di Jawa Barat, kami makin optimis dengan sambutan masyarakat di sini menandakan inginkan perubahan," pungkasnya. (jpnn)
Simak! Video Pilihan Redaksi:
Ratusan masyarakat setempat meminta Anies Baswedan untuk membangun stadion sepakbola seperti Jakarta International Stadium (JIS) untuk rakyat Cianjur
Redaktur : M. Adil Syarif
Reporter : JPNN.com
- Buntut Keracunan di Cianjur, Dapur MBG Dihentikan Sementara
- Puluhan Siswa Cianjur Keracunan seusai Menyantap Paket MBG
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- 1 Rumah Rusak Berat Tertimpa Longsor di Cianjur
- Ini Tampang Pengedar Uang Palsu di Cianjur
- Gunung Gede dalam Pengawasan BPBD Cianjur, Ada Apa?