Warga di Musi Rawas Dikejutkan Penemuan Mayat Wanita

jpnn.com, MUSI RAWAS - Warga di Kecamatan Tugumulyo, Musi Rawas, Sumatera Selatan (Sumsel) dikejutkan penemuan mayat wanita di saluran irigasi persawahan.
Penyidik Polres Musi Rawas pun turun ke tempat kejadian perkara (TKP) melakukan penyelidikan.
Kasi Humas Polres Musi Rawas Iptu Herdiansyah menyebut polisi mendapat informasi penemuan mayat wanita sekitar pukul 11.15 WIB.
Anggota Polsek Tugumulyo dan tim Identifikasi Polres Musi Rawas diturunkan ke TKP untuk melakukan penanganan sesuai prosedur kepolisian.
Tim juga melakukan pemeriksaan luar, kemudian diketahui identitas jenazah itu ialah P (43), seorang warga berdomisili di Kecamatan Muara Beliti.
"Sampai saat ini polisi masih melakukan penyelidikan atas mayat tersebut," ucapnya pada Minggu (10/12).
Namun, pihak keluarga korban melalui suami P, berinisial AS telah membuat surat pernyataan penolakan untuk tidak dilakukan visum et repertum maupun autopsi terhadap mayat korban.
"Pihak keluarga ikhlas menerima kejadian tersebut sebagai musibah dan tidak akan menuntut di kemudian hari," ujarnya.
Begini penjelasan polisi soal penemuan mayat wanita di Musi Rawas. Korban sebelumnya dilaporkan hilang oleh suaminya karena sudah 3 hari tidak pulang.
- Penyebab Kebakaran 3 Gerbong KA Cadangan di Stasiun Tugu Yogyakarta Masih Ditelusuri
- Ini Pesan Penting Gubernur Herman Deru saat Silaturahmi dengan Warga Babatan Saudagar
- Jawab Kebutuhan Masyarakat, Gubernur Herman Deru Resmikan Operasional KMP Puteri Leanpuri
- Menjelang Lebaran, Gubernur Sumsel Herman Deru Terima Dirut PTBA dan Kabinda Sumsel
- Pesan Wagub Cik Ujang ke Masyarakat: Dukung Program Sumsel Maju Terus untuk Semua
- Oknum Brimob Diduga Tembak Mati Warga di Lokasi Tambang Emas Ratatotok