Warga Indonesia di Australia Juga Sambut Jokowi
Selasa, 21 Oktober 2014 – 07:30 WIB

Warga Indonesia di Australia Juga Sambut Jokowi
Sebagian warga Indonesia setidaknya di kota Adelaide, Melbourne dan Sydney berkumpul hari Senin (20/10/2014) guna ikut merayakan pelantikan Presiden baru Indonesia Joko Widodo.
Di Adelaide, warga berkumpul di Victoria Square, dan merayakan dengan memotong tumpeng, membawa balon berwarna putih yang berisikan harapan-harapan mereka bagi pemerintahan yang baru.
Di Melbourne, belasan warga berkumpul di Biraarung Walk di pinggir sungai Yarra, tidak jauh dari Federation Square. Dengan membawa spanduk bertuliskan Syukuran Rakyat Melbourne, mereka menyantap bubur Merah Putih.
Di Sydney, puluhan warga berkumpul bersama, sebagian besar mengenakan pakaian putih dan membawa balon warna warni.
Sebagian warga Indonesia setidaknya di kota Adelaide, Melbourne dan Sydney berkumpul hari Senin (20/10/2014) guna ikut merayakan pelantikan Presiden
BERITA TERKAIT
- Dunia Hari Ini: Jenazah Dua Pendaki Gunung Cartensz di Papua Sudah Dievakuasi
- Sulitnya Berbaik Sangka kepada Danantara
- Temu Mencoba Masuk Indonesia, Tapi Bukan Itu yang Dikhawatirkan UMKM
- Presiden AS dan PM Inggris Bertemu Untuk Akhiri Perang Ukraina
- Istri Mantan Atlet Australia Ingin Suaminya Ikut Diadili dalam Kasus Prostitusi
- Pemerintah dan Apple Sepakati Perjanjian, iPhone 16 Boleh Dijual di Indonesia