Warga Jakarta Diajak Tertawa dan Goyang Bersama di Konser Tawa 2025, Catat Tanggalnya

Warga Jakarta Diajak Tertawa dan Goyang Bersama di Konser Tawa 2025, Catat Tanggalnya
Warga Jakarta diajak tertawa dan goyang bersama di Konser Tawa 2025. Foto Mesya/JPNN

jpnn.com, JAKARTA - Kota Jakarta selalu punya kejutan menarik untuk menghibur warganya. Salah satunya Konser Tawa 2025 besutan Tiga Kreasi, creative agency yang punya pengalaman di dunia hiburan dan acara kreatif.

"Konser Tawa 2025 bakal digelar pada 21 Juni 2025 di Pullman Jakarta Central Park. Konsep hiburannya mengajak penonton tertawa bareng dan goyang bareng," kata Program & Communication Director dari Tiga Kreasi Rezza Ramadhan, Sabtu (26/4/2025).

Dengan tema Tawasya di Jakarta, terangnya, konser ini bukan acara nostalgia yang mellow, tetapi lebih ke pesta santai merayakan hal-hal kecil yang bikin kita sayang sama kota ini.

Tidak ada seremoni, tidak ada potong tumpeng, hanya ada jokes segar, musik asyik, dan vibes hangat ala Jakarta.

"Kami ngin bikin ruang tertawa yang bisa dinikmati bareng-bareng. Bukan cuma lucu-lucuan, tetapi juga ajang merasakan lagi suasana Jakarta yang kadang absurd, tetapi selalu bikin kangen," kata Rezza.

Public Relation Director Konser Tawa 2025 Adit Insomnia menambahkan, ini adalah momen seru yang sangat personel baginya. Konser Tawa bukan sekadar proyek, tetapi ruang baru untuk menyatukan orang-orang lewat tawa dan musik.

Tiga Kreasi juga mengajak Bata Efendi dari Hiburin sebagai Komedi Konsultan. Berbekal pengalaman panjang dunia stand-up comedy di Indonesia, Bata hadir jadi jembatan antara industri hiburan dan para komika akar rumput.

"Stand-up comedy itu nggak melulu soal punchline. Ini tentang sudut pandang, tentang keberanian bercerita, Konser Tawa Jadi tempat penting buat komika tampil dan tumbuh, supaya suara mereka bisa terdengar lebih jauh," ujar Bata Efendi dari Hiburin.

Warga Jakarta diajak tertawa dan goyang bersama di Konser Tawa 2025. Catat tanggalnya

JPNN.com WhatsApp

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News