Warga Ngamuk, Rumah Sehat Arrohmah Digeruduk

jpnn.com, BOJONEGORO - Ratusan warga Bojonegoro, Jatim dan sekitarnya menggeruduk Rumah Sehat Arrohmah di Jalan Panglima Sudirman, Kota Bojonegoro.
Mereka menuntut pengembalian uang yang disetorkan dengan sistem arisan.
Uang yang mereka setorkan setiap bulan pada rumah sehat tersebut, mulai Rp 200 ribu.
Namun, kini tak jelas keberadaannya. Menurut Subaryono korban, mereka sebelumnya mengikuti arisan yang dilakukan oleh Rumah Sehat Arrohmah.
Warga yang ikut arisan tersebut sebanyak 530 orang. Sedangkan mereka yang sudah mendapatkan undian sebanyak 25 orang selama dua tahun terakhir.
"Undian terakhir dilakukan Rumah Sehat Arrohmah pada April kemarin, setelah itu uang yang disetorkan kepada FR yang merupakan pimpinan rumah sehat tidak pernah ada wujudnya," kata Subaryono
Pemilik Rumah Sehat Arrohmah sempat menjanjikan akan dikembalikan pada 25 Mei kemarin.
Namun, setelah ditagih para korbannya, dia kembali berjanji akan dikembalikan pada 5 Juni kemarin.
Ratusan warga Bojonegoro, Jatim dan sekitarnya menggeruduk Rumah Sehat Arrohmah di Jalan Panglima Sudirman, Kota Bojonegoro.
- Oknum Anggota DPRD Banten Ditangkap Terkait Penipuan Cek Kosong, Begini Kronologinya
- Gelapkan Uang Rp 8,6 Miliar, Pegawai Bank Mega Ini Dituntut 10 Tahun Bui
- Ratusan Orang Jadi Korban Penipuan Modus Arisan Investasi di Bekasi, Kerugian Miliaran Rupiah
- Pelaku Curanmor di Bandung Ditangkap, Modus Pelaku Saat Beraksi Lumayan Unik
- Fuji Laporkan Mantan Rekan Kerja ke Polisi
- Pakar Dukung Ted Sioeng Banding Putusan PN Jaksel & Lapor ke KY