Warga Tanjung Lago Tewas Ditusuk Sesama Pengunjung Warung di Banyuasin

jpnn.com, JAKARTA - Peristiwa berdarah terjadi di sebuah warung yang berada di kawasan KTM Jalur 17, Kecamatan Tanjung Lago, Banyuasin, Rabu (1/5/2024).
Akibat dari peristiwa tersebut, seorang pria bernama Suryadi, 30, warga Desa Tanjung Lago tewas dengan luka tusuk di bagian dada atas sebelah kiri.
Jenazah kemudian dibawa ke Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Moh Hasan Palembang untuk dilakuan visum.
Ibnu Kakak korban mengatakan bahwa untuk kronologi kejadian dirinya belum mengetahui secara pasti.
"Katanya ditusuk sesama pengunjung warung, tetapi tidak tahu kronologinya seperti apa," kata Ibnu saat ditemui di RS Bhayangkara Palembang.
Dijelaskan Suryadi bahwa sang adik dibawa ke rumahnya setelah kejadian dalam kondisi sudah meninggal dunia.
"Saya baru tahu setelah ada yang bawa jenazah ke rumah pakai mobil pikap. Kemudian dibawa ke sini (RS Bhayangkara)," jelas Suryadi.
Saat ini lanjut Suryadi, pihak kepolisian tengah menghimpun informasi dari saksi dan teman korban yang ada di lokasi.
Diduga ditusuk sesama pengunjung warung, warga Tanjung Lago Banyuasin tewas bersimbah darah.
- Terungkap, Ini Motif Pria di OKU Timur Tega Tembak Mati Ibu Kandung
- Prabowo Puji Keberhasilan Herman Deru Meningkatkan Produksi Pangan Sumsel
- Herman Deru Dampingi Presiden Tanam Padi Serentak di 14 Provinsi Se-Indonesia
- Kapolres Banyuasin Minta Warga Aktif Berantas Judi Online
- Gubernur Sumsel Letakan Batu Pertama Pembangunan Jembatan Crossing Pipa Pertamina di Desa Benuang, Pali
- Dokter PPDS Anestesi Unsri Diduga Jadi Korban Kekerasan Konsulen di RSUP Hoesin Palembang