Warning!! Kejari Usut Korupsi di Dishub Kota Gorontalo
Jumat, 18 Desember 2015 – 08:55 WIB

Ilustrasi uang / Dok Jawa Pos
jpnn.com - GORONTALO- Dugaan korupsi penyalahgunaan APBD 2015 di lingkungan Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Gorontalo mencuat. Kepala Kejari Kota Gorontalo, Indrasyah Djohan Nasution, menegaskan saat ini pihaknya mulai melakukan penyelidikan terkait kasus tersebut.
"Ada dua kasus. Saat ini masih dikumpulkan alat bukti dokumen dan sejumlah keterangan saksi," katanya kepada Radar Gorontalo (grup JPNN).
Meski sudah mulai bergerak, Indrasyah ternyata enggan memberikan penjelasan yang rinci terkait kasus apa saja yang saat ini menjadi dugaan korupsi jajarannya itu.
Baca Juga:
"Kami belum tetapkan tersangkanya. yang Pasti, kasus ini menjaid prioritas kami untuk selesai di awal tahun 2016 nanti," terangnya. (tr-10/dkk/jpnn)
GORONTALO- Dugaan korupsi penyalahgunaan APBD 2015 di lingkungan Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Gorontalo mencuat. Kepala Kejari Kota Gorontalo,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- 4 Debt Collector Penganiaya Wanita di Halaman Polsek Bukit Raya Ditangkap, 7 Lainnya Buron
- Besok, 621 CASN Kota Mataram Terima SK, Gaji Aman
- Gereja Katedral Bandung Gelar Misa Khusus Wafatnya Paus Fransiskus
- Pembangunan Jateng 2026 Diarahkan untuk Penopang Swasembada Pangan
- 1 Rumah Rusak Berat Tertimpa Longsor di Cianjur
- Pemprov Jabar: Lahan SMAN 1 Bandung Bukan Milik Perkumpulan Lyceum Kristen