Wasekjen Demokrat Jagokan Pramono Edhie Ketum
Senin, 11 Maret 2013 – 13:05 WIB

Wasekjen Demokrat Jagokan Pramono Edhie Ketum
JAKARTA - Wakil Sekretaris Jenderal Partai Demokrat Ramadhan Pohan, secara gamblang mendukung Pramono Edhie Wibowo sebagai calon Ketua Umum PD pada Kongres Luar Biasa, akhir Maret 2013 nanti. Dijelaskan Ramadhan, PEW merupakan figur yang komunikatif, merakyat, tegas, konstitusionalis, loyal pada bangsa dan negara, tidak pernah neko-neko, dekat dengan semua golongan.
Ramadhan mengaku PD ingin punya ketum yang fokus mengurus partai dan tak sibuk dengan hal lainnya.
Baca Juga:
"Marzuki Alie (MA) oke, man of action, tegas. Tapi MA harus fokus dengan (jabatan dan tugas) Ketua DPR, yang tugasnya beraaaat. Kalau beliau Ketum, pasti ada keteter. Saya pribadi prefer pak Pramono Edhie Wibowo (PEW)," kata Ramadhan, kepada JPNN, lewat pesan singkatnya, Senin (11/3).
Baca Juga:
JAKARTA - Wakil Sekretaris Jenderal Partai Demokrat Ramadhan Pohan, secara gamblang mendukung Pramono Edhie Wibowo sebagai calon Ketua Umum PD pada
BERITA TERKAIT
- Soal Ganti Wapres, PSI Minta Para Purnawirawan Hormati Kedaulatan Rakyat
- Hasil PSU Pilkada Siak Digugat, Bahlil: Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal
- Ketum Golkar soal Pilkada Siak 2024: Perempuan Muda Menang 2 Kali, Luar Biasa, Wajib Dikawal
- SCL Taktika Paparkan Hasil Quick Count Aulia-Rendi
- Ini Respons Ketua MPR Ahmad Muzani soal Usulan 3 April jadi Hari NKRI
- Bawaslu Sebut PSU Pilkada Serang Berjalan Lancar Meski Ada OTT Pelaku Politik Uang