Waspada Perampokan Modus Pecah Kaca Mobil

jpnn.com, BOGOR - Polisi masih memburu pelaku perampokan pecah kaca mobil di Yasmin, tepatnya di samping RS Hermina, Jalan KH Abdullah Bin Nuh, Curug Mekar, Bogor Barat, Kota Bogor, Kamis (14/5) malam.
“Kami sedang lakukan penyelidikan, mudah-mudahan di bulan suci Ramadan ini kami bisa berantas kejahatan juga,” kata Kapolsek Bogor Barat, Jumat (15/5).
Sundarti mengimbau masyarakat untuk tidak meninggalkan barang-barangnya di dalam mobil dan cari tempat parkir aman dan terang.
“Jangan di tempat gelap. Itu kejadian sekitar pukul 22.00 WIB,” imbunya.
Aksi kejahatan pecah kaca mobil di Kota Bogor kembali terjadi. Kali ini menimpa mobil jenis SUV hitam yang diparkir tak jauh dari Rumah Sakit Hermina di Jalan KH Abdullah Bin Nuh, Kota Bogor. (adi/pojokbogor)
Mobil jenis SUV yang diparkir tak jauh dari Rumah Sakit Hermina Kota Bogor jadi sasaran aksi perampokan pecah kaca.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Korsleting Listrik di Toko Penjual Petasan Jadi Petaka
- Kamar Indekos Disatroni Maling, Jurnalis Kehilangan Rp 20 Juta
- RANS Simba Bogor dan Dewa United Masih Digdaya Hingga Pekan ke-10 IBL 2025
- Pabrik Uang Palsu di Bogor Terbongkar, Pelakunya
- Tempat Produksi Uang Palsu di Bogor Digerebek, Upal Miliaran Rupiah Disita
- Kasus Penyunatan Uang Kompensasi Sopir Angkot di Bogor Masuk Proses Hukum