Waspadai Kejahatan di SPBU
Sabtu, 16 November 2013 – 14:09 WIB

Waspadai Kejahatan di SPBU
SURABAYA - Satuan Pembinaan Masyarakat (Binmas) Polrestabes Surabaya tidak mau kecolongan. Mereka mengumpulkan para pemilik dan pengelola stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU).
Langkah itu dilakukan untuk mengantisipasi tindak kejahatan yang menyasar SPBU. Memang, dalam sepekan terakhir, ada perampokan pom bensin di Lamongan dan Mojokerto.
Kasatbinmas Polrestabes Surabaya AKBP Firmansyah mengungkapkan, tindak kejahatan serupa tidak boleh terjadi di Surabaya. ''Terkadang, para pemilik itu lengah dan menganggap aman-aman saja. Padahal, potensi kejahatan selalu saja ada," katanya kemarin (15/11).
Setelah berdiskusi di Mapolrestabes Surabaya, Firmansyah mengajak 75 pemilik dan pengelola SPBU se-Surabaya untuk mengunjungi SPBU di Jalan Rajawali. Alasannya, tempat tersebut mempunyai perangkat keamanan yang lumayan lengkap. (jun/diq/mas)
Baca Juga:
SURABAYA - Satuan Pembinaan Masyarakat (Binmas) Polrestabes Surabaya tidak mau kecolongan. Mereka mengumpulkan para pemilik dan pengelola stasiun
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Duit Habis Dipakai Judol, Pria di Bandung Pura-Pura Jadi Korban Begal, Bikin Gaduh
- Sadis, Seorang Istri di Inhu Aniaya Suami hingga Tewas, Motifnya tak Disangka
- Curhat Priguna Anugerah Seusai Tersandung Kasus Pemerkosaan, Ingin Profesi Dokternya Tetap Diakui
- Begini Kondisi 7 Santri Korban Pencabulan di Tulungagung
- Ini Motif Remaja di Serang Membacok Tamu di Acara Pernikahan
- Keluarga Sebut Ada Kejanggalan di Kasus Bunuh Diri Fransiska, Polisi Bereaksi Begini