Wenger Terkesima Gol Rosicky

jpnn.com - LONDON - Arsenal akhirnya bangkit dari kekalahan. Usai dibekuk Bayern Muenchen pada leg pertama babak 16 besar Liga Champions tengah pekan lalu, tim berjuluk The Gunners itu akhirnya memetik kemenangan.
Olivier Giroud dkk berhasil mempermalukan Sunderland dengan skor telak 4-1 (3-0) pada Premier League pekan ke-27 di Emirates Stadium, London, Sabtu (22/2) malam WIB.
Nah, dari empat gol yang tercipta itu, pelatih Arsenal, Arsene Wenger mengaku bangga dengan lesakan playmaker Tomas Rosicky. Kebetulan, lesakan Rosicky itu juga bersejarah karena menjadi gol ke-700 yang terjadi di Premier League musim ini.
"Gol Rosicky adalah salah satu yang terbaik. Kemenangan ini menunjukkan bagaimana kami ingin bermain. Ketika semuanya berjalan baik, Anda pasti akan senang," terang Wenger di laman resmi Premier League.
Rosicky kian dipuji karena mampu tampil baik untuk mengisi lubang yang ditinggalkan Mesut Ozil. Dalam laga itu, Wenger memang memilih mengistirahatkan playmaker asal Jerman tersebut.
Itu terjadi setelah Ozil tampil buruk dalam beberapa waktu terakhir. Dalam delapan laga Premier League terakhir, mantan penggawa Real Madrid itu tak bisa menciptakan gol dan hanya memberikan satu assist. (jos/jpnn)
LONDON - Arsenal akhirnya bangkit dari kekalahan. Usai dibekuk Bayern Muenchen pada leg pertama babak 16 besar Liga Champions tengah pekan lalu,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- PSBS Biak Percaya Diri saat Jumpa PSS Sleman yang Tengah Berjuang di Jurang Degdradasi
- Hasil Babak Grup Piala Asia U-17 2025: Indonesia dan Uzbekistan Digdaya, Australia Apes
- Timnas U-17 Indonesia ke Perempat Final Piala Asia, Simak Kalimat Eks Bos Inter Milan
- Jadwal Timnas U-17 Indonesia Perempat Final Piala Asia 2025, Catat ya
- Melawan Afghanistan, Gol-gol Timnas U-17 Indonesia di Ujung Laga, Sempurna
- Vietnam Tersingkir dari Piala Asia U-17 2025 Secara Tragis