WHAT? Gara-Gara Permen, Bocah ini Raih Rp 160 Miliar

jpnn.com - Bukan rahasia jika situs berbagi video YouTube mampu memberikan pundi uang bagi yang mampu memanfaatkan. Menariknya, itu tak memandang usia. Salah satunya seperti yang dicatatkan oleh dua bocah Jillian dan adiknya Addie.
Menurut laman TechInsider, gara-gara video tentang permen yang diunggah ayahnya, dua anak itu mendapat pemasukan fantastis. Mencapai 12 juta dollar atau setara Rp 160 miliar.
Apa yang dilakukan Jillian dan Addie sebenarnya sederhana. Mereka hanya membahas tentang cemilan manis yang mereka makan sehari-hari. Seperti permen, coklat, dan biskuit. Sesekali diselingi tentang pembahasan mainan.
Cuma, karena gayanya yang lucu dan menggemaskan, akun bernama babyteeth4 itu diikuti lebih dari satu juta subscribers. Jumlah tontonan semua videonya pun mencapai angka 1 miliar views. Anda memiliki putra-putri yang menggemaskan juga? Tak ada salahnya dicoba. (jpnn/pda)
Bukan rahasia jika situs berbagi video YouTube mampu memberikan pundi uang bagi yang mampu memanfaatkan. Menariknya, itu tak memandang usia. Salah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Prabowo Ingin Tampung Warga Gaza, Legislator Bicara Diplomasi Cegah Salah Tafsir
- Demi Warga Palestina, Sukamta PKS Dukung Rencana Prabowo Ini
- Prabowo Berencana Evakuasi 1.000 Warga Palestina ke Indonesia
- Sibuk Bela Palestina, Puluhan Mahasiswa Asing Diusir dari Amerika
- Permalukan Trump, Iran Tegaskan Ogah Berunding Langsung dengan Amerika
- Sesumbar, Donald Trump Klaim AS Lakukan Perundingan Langsung dengan Iran