Widy 'Vierra' Bosan Diisukan Hengkang
Jumat, 17 Juni 2011 – 23:15 WIB

Widy 'Vierra' Bosan Diisukan Hengkang
JAKARTA - Vierra dikabarkan mengalami krisis personel. Sang vokalis, Widy Soediro Nichlany, disebut-sebut hengkang karena kerap bersinggungan dengan Kevin Aprilio, keyboardis band yang dibentuk pada 2008 itu.
Namun, Widy buru-buru membantahnya. Vierra pun membuktikan keutuhannya saat manggung di program musik Dahsyat, kemarin. "Nggak benar itu. Cuma gosip," katanya di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, kemarin.
Baca Juga:
Menurut Widy, ini memang bukan kali pertama dia diisukan meninggalkan Vierra, band yang membesarkan namanya. Dia menduga ada orang yang sengaja melakukannya, karena iri dengan kesuksesan dia dan bandnya.
"Selama tiga tahun ini, banyak gosip tentang kami. Semakin tinggi pohon, memang semakin banyak goncangan. Tapi sejauh ini kami masih solid. Dan tidak mungkin saya meninggalkan grup musik ini," tegasnya.
JAKARTA - Vierra dikabarkan mengalami krisis personel. Sang vokalis, Widy Soediro Nichlany, disebut-sebut hengkang karena kerap bersinggungan dengan
BERITA TERKAIT
- Paula Verhoeven Buka Bukti yang Dibawa Baim Wong di Sidang Cerai
- Ditawari Jadi Aspri Hotman Paris, Paula Verhoeven Merespons Begini
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan