Wiliardi Bersaksi Ditekan, Antasari Takbir
Selasa, 10 November 2009 – 15:37 WIB
Wiliardi Bersaksi Ditekan, Antasari Takbir
JAKARTA- Sidang lanjutan pembunuhan berencana Direktur PT Putra Rajawali Banjaran (PRB) Nasrudin Zulkarnaen dengan tersangka Antasari Azhar kali ini betul-betul mengejutkan. Wiliardi juga mengatakan bahwa Antasari yang dijadikan sasaran dan berita acara pemeriksaannya dikondisikan. "Sasaran kita kita cuma Antasari, matinya lampu ini, matinya saya, waktu itu dikondisikan," katanya.
Mantan Kapolres Metro Jakarta Selatan, Wiliardi Wizar yang memberikan kesaksian mengungkapkan fakta baru yang mencengangkan. Dalam kesaksiannya, Wiliardi mengaku ditekan oleh Direskrim Polda Metro Jaya saat dimintai keterangan.
Baca Juga:
"Demi Allah, pada jam 12 malam lewat kami diperiksa dan didatangi Direskrim Polda, Wadir dan Kasat. Ada 3 orang ini," kata Wiliardi di Pengadilan Negeri, Jakarta Selatan, Selasa (10/11).
Baca Juga:
JAKARTA- Sidang lanjutan pembunuhan berencana Direktur PT Putra Rajawali Banjaran (PRB) Nasrudin Zulkarnaen dengan tersangka Antasari Azhar kali
BERITA TERKAIT
- Momen Hari Kartini, Andini Anissa Jadi Perempuan Pertama Peraih Gelar Kubestronaut
- Kiprah Kartini Hulu Migas Membangun Ketahanan Energi untuk Negeri
- Bantu Nelayan, HNSI Dorong Pemerintah Pakai Teknologi Alternatif
- KSPSI Dorong Indonesia Meratifikasi Konvensi ILO 188 untuk Perlindungan Awak Kapal Perikanan
- Dendi Budiman: Miskinkan Hakim dan Pengacara Terlibat Suap Rp 60 Miliar
- Gibran Buat Konten Bonus Demografi, Deddy PDIP: Jangan Banyak Bikin Video, Kerja Saja