Wiliardi Bersaksi Ditekan, Antasari Takbir
Selasa, 10 November 2009 – 15:37 WIB
Wiliardi Bersaksi Ditekan, Antasari Takbir
JAKARTA- Sidang lanjutan pembunuhan berencana Direktur PT Putra Rajawali Banjaran (PRB) Nasrudin Zulkarnaen dengan tersangka Antasari Azhar kali ini betul-betul mengejutkan. Wiliardi juga mengatakan bahwa Antasari yang dijadikan sasaran dan berita acara pemeriksaannya dikondisikan. "Sasaran kita kita cuma Antasari, matinya lampu ini, matinya saya, waktu itu dikondisikan," katanya.
Mantan Kapolres Metro Jakarta Selatan, Wiliardi Wizar yang memberikan kesaksian mengungkapkan fakta baru yang mencengangkan. Dalam kesaksiannya, Wiliardi mengaku ditekan oleh Direskrim Polda Metro Jaya saat dimintai keterangan.
Baca Juga:
"Demi Allah, pada jam 12 malam lewat kami diperiksa dan didatangi Direskrim Polda, Wadir dan Kasat. Ada 3 orang ini," kata Wiliardi di Pengadilan Negeri, Jakarta Selatan, Selasa (10/11).
Baca Juga:
JAKARTA- Sidang lanjutan pembunuhan berencana Direktur PT Putra Rajawali Banjaran (PRB) Nasrudin Zulkarnaen dengan tersangka Antasari Azhar kali
BERITA TERKAIT
- Pelita Air Bersinergi dengan BIH Tingkatkan Layanan Kesehatan dan Pariwisata Medis
- Laksda TNI Edwin Bicara Soal Peran Strategi TNI AL Menjaga Potensi Maritim Menuju Swasembada Pangan
- Buntut Polemik Lagu Bayar Bayar Bayar, Sukatani Dapat Tawaran jadi Duta Polri
- Mediator dari DPC Peradi Jakbar Diharapkan Bisa Mendamaikan Perkara Perdata
- Pejabat Pemkab Sumedang jadi Direktur di Kementerian PKP, Wabup Fajar Ucap Syukur
- Apa Itu Danantara yang Baru Diluncurkan Presiden Prabowo? Simak Penjelasannya di Sini