Winny Kembali Pimpin KONI DKI Secara Aklamasi
Minggu, 07 April 2013 – 12:46 WIB

Winny Kembali Pimpin KONI DKI Secara Aklamasi
JAKARTA- Winny Erwindia kembali menjadi nahkoda KONI DKI. Dalam Musorprov KONI DKI yang digeber di Hotel Mercure, Ancol Sabtu (6/4) malam, Winny terpilih secara aklamasi. Hal itu terjadi setelah Yudhi Suyoto yang sebelumnya gembar-gembor bakal menantang Winny malah memilih mundur usai membacakan visi dan misi. Ini merupakan kali kedua atau periode terakhir bagi Winny untuk menjabat sebagai Ketum KONI DKI. Artinya, setelah ini dia tak bisa mencalonkan diri kembali sebagai orang nomor satu di induk olahraga Ibukota tersebut.
Sinyal bahwa Winny bakal kembali menahkodai KONI DKI sebenarnya sudah terlihat sejak agenda pandangan umum. Setelah dirinya membacakan laporan pertanggung jawaban kepengurusan masa bakti 2009 – 2013, mayoritas anggota menyatakan setuju dan memintanya kembali menjadi Ketum KONI DKI.
Dari 57 pemilik suara sah, hanya ada tiga pengurus pengprov yang menolak laporan pertanggung jawaban Winny. Mereka ialah Pengprov Persani, FPTI serta Baposi. Sementara, dua pemilik suara memilih absen. Yakni KONI Jakarta Timur serta Pengprov PABBSI.
Baca Juga:
JAKARTA- Winny Erwindia kembali menjadi nahkoda KONI DKI. Dalam Musorprov KONI DKI yang digeber di Hotel Mercure, Ancol Sabtu (6/4) malam, Winny
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah