Witan Sulaeman Tak Lajang Lagi, Melangkahi Egy Maulana Vikri

jpnn.com, JAKARTA - Witan Sulaeman akhirnya resmi melepas status lajangnya setelah menikahi sang kekasih, Rismahani, pada Minggu (29/52022).
Penggawa Timnas Indonesia itu mengunggah momen sakral dalam kehidupannya tersebut di Instagram pribadinya.
"Saya terima nikahnya Rismahani binti haji Arif dengan maskawin tersebut tunai karena Allah Ta'ala," kata Witan mantap.
Setelah lafaz akad nikah itu diucapkan, seluruh saksi menyatakan sah dan lepaslah status Witan Sulaeman dari seorang bujang menjadi suami.
Witan tampak mengenakan pakaian adat bugis, yang merupakan darah keturunan dari sang istri. Baju adat yang didominasi warna merah dengan kombinasi emas itu benar-benar membuat keduanya makin serasi.
Prosesi pernikahan yang digelar tiga hari jelang laga uji coba Timnas Indonesia vs Bangladesh tersebut sejatinya sudah direncanakan jauh-jauh hari. Keduanya sudah melangsungkan lamaran pada awal tahun ini.
Keputusan Witan yang cepat melangsungkan pernikahan ini mendahului seniornya, Egy Maulana Vikri. Witan dan Egy hanya terpaut setahun, saat di SKO Ragunan, Witan juga merupakan adik kelas Egy. (dkk/jpnn)
Yuk, Simak Juga Video ini!
Witan Sulaeman tak lajang lagi mulai Minggu (29/5). Akad nikah sudah digelar dan Witan resmi menjadi seorang suami.
Redaktur : Dhiya Muhammad El-Labib
Reporter : Muhammad Amjad
- Nick Kuipers Takjub dengan Atmosfer GBK, Nostalgia dengan Liga Belanda
- Kans Indonesia ke Piala Dunia, Jay Idzes: Hanya Soal Waktu
- Erick Thohir Bersama Legenda Belanda Mulai Membicarakan Program Pembinaan Pemain
- Mees Hilgers Perlahan Pulih dari Cedera, Siap Merumput Bersama Twente?
- Nilai Pasar Jay Idzes Melonjak, Sejajar Emil Audero
- Ultras Garuda Dukung Patrick Kluivert: Kami di Belakangmu, Coach