WNA Bos Snowbay TMII Positif Pakai Narkoba

jpnn.com, JAKARTA - Polda Metro Jaya masih melakukan pemeriksaan intensif terhadap bos PT Arum Investment Indonesia berinisial DS dalam kasus narkoba. Perusahaan itu merupakan induk usaha Snowbay Waterpark di Taman Mini Indonesia Indah (TMII).
Sedangkan DS tercatat sebagai warga negara Korea Selatan. Dia diduga mengonsumsi narkoba jenis sabu-sabu dan ekstasi.
Kasubdit Ditresnarkoba Polda Metro Jaya AKBP Calvijn Simanjuntak mengatakan, polisi telah mengantongi hasil tes urine DS. "Jadi, yang bersangkutan kemungkinan memakai sabu-sabu sama ektasi," kata dia di Polda Metro Jaya, Selasa (10/7).
Hanya saja, polisi belum menemukan barang bukti narkoba saat menggeledah tempat tinggal DS di Apartemen Kemang Village, di kantornya dan juga kendarannya. Polisi juga belum mengetahui berapa lama DS mengonsumsi narkoba.
Berdasar keterangan polisi, ekspatriat itu menyampaikan pengakuan yang berubah-ubah. Karena itu polisi mencoba mendalami asal-usul narkobanya.
"Kalau dari hasil interograsi dia enggak terlalu sering menggunakan, tapi kan kami enggak bisa percaya, kami coba dalami sumbernya barang buktinya,” tambah dia.(mg1/jpnn)
Polda Metro Jaya masih melakukan pemeriksaan intensif terhadap bos PT Arum Investment Indonesia berinisial DS yang diduga mengonsumsi narkoba jenis sabu-sabu.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Petugas Temukan Bola Tenis di Lapas Pamekasan, Ternyata Berisi Narkoba
- Begal Beraksi Lagi di Ibu Kota Jakarta
- KemenPPPA Geram Ada Alat Isap Sabu-Sabu dan Botol Miras di Kelas TK Riau
- Dagang Sabu-Sabu, Penjahit Asal Palembang Ditangkap di Ogan Ilir
- NAA Ditangkap di Banyuasin, Ini Dosa yang Telah Diperbuat
- Waspada Begal Motor Modus Tabrakan, ABS Jadi Korban