Wow! Bayu Pradana Berkostum Persijap

jpnn.com - JPNN.com - Berkostum Persijab, gelandang Timnas Indonesia Bayu Pradana berhasil mencetak gol pada menit ke-80.
Skor yang dicetaknya itu, membuat Persib Bandung harus rela takluk 0-1 dari tuan rumah Persijap Jepara dalam laga uji coba di Stadion Gelora Bumi Kartini, Jepara, Jumat (23/12) petang.
Kenyataan adanya Bayu di Stadion GBK, sempat membuat kejutan.
Pemain asal Mitra Kukar itu sempat membuat publik terkejut karena dianggap bakal berlabuh dengan klub kasta kedua tersebut.
"Saya cuma dipinjam untuk pertandingan ini. Masih (dengan klub lama)," ungkapnya.
Laga ini merupakan uji coba yang sengaja dibuat oleh Persijap untuk menyiapkan diri sekaligus menyapa publik Jepara jelang musim 2017.
CEO Persijap Esti Puji Lestari pun membenarkan, bahwa datangnya Bayu memang hanya difokuskan untuk laga tersebut. "Laga ini saja Bayu di sini," tuturnya singkat.
Sejauh ini, Mitra Kukar memang cukup getol untuk mengikat pemain-pemainnya menghadapi musim 2017 mendatang.
JPNN.com - Berkostum Persijab, gelandang Timnas Indonesia Bayu Pradana berhasil mencetak gol pada menit ke-80.
- Persib Ditahan Imbang Borneo FC, Bojan Hodak Soroti Hal Ini
- Persib Andalkan Pemain Muda Demi Hadapi Borneo FC di Stadion Segiri
- PSS Sleman Mengantongi Kelemahan PSBS Biak, Napi Bongkar Wajib Waspada
- Gelandang Persib Dedi Kusnandar Sampaikan Kabar Baik Soal Penyembuhan Cedera
- Libur Liga 1, Pelatih Persib Beri Tugas Khusus untuk Pemain
- Akhirnya Raih Kemenangan, PSBS Biak Rusak Pesta Borneo FC