Wow, Pengguna WhatsApp Kini Capai Satu Miliar
![Wow, Pengguna WhatsApp Kini Capai Satu Miliar](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20160202_175030/175030_303558_WhatsApp_besar.jpg)
jpnn.com - SAN FRANCISCO - Layanan pesan smartphone WhatsApp yang dimiliki Facebook kini telah mencapai satu miliar pengguna. Wow.
“WhatsApp kini sudah digunakan sebanyak satu miliar orang,” kata Mark Zuckerberg dalam satu pernyataan di halaman Facebooknya.
"Hanya ada beberapa layanan yang menghubungkan lebih dari satu miliar orang."
Menurut Zuckerbeg, jumlah mereka yang menggunakan WhatsApp adalah lebih dua kali lipat sejak Facebook membeli layanan itu sebesar 19 miliar dolar AS (Rp247 triliun) pada 2014.
"Hampir setiap orang dalam tujuh orang di muka Bumi ini menggunakan WhatsApp setiap bulan dan berhubungan dengan insan tersayang, teman dan keluarga mereka," kata tim WhatsApp dalam satu pernyataan di blog.
Setelah membeli WhatsApp, Facebook membuat layanan itu secara gratis.
Menurut Zuckerberg, langkah berikutnya adalah membuat lebih mudah menggunakan layanan itu untuk berkomunikasi dalam konteks bisnis. (AFP/ray/jpnn)
SAN FRANCISCO - Layanan pesan smartphone WhatsApp yang dimiliki Facebook kini telah mencapai satu miliar pengguna. Wow. “WhatsApp kini
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Google Akan Menanami Watermark di Photos Untuk Gambar AI
- Survei KIC: Indonesia Masih Tertinggal dalam Pengembangan Teknologi AI
- Anker Innovations Siap Ubah Standar Pengecasan Cepat Global
- Google Bakal Mengembangkan Search Menjadi Asisten Virtual Berbasis AI
- Telkom & Thales Kerja Sama untuk Menghadirkan Solusi Keamanan Digital dan Kota Cerdas di Indonesia
- Kabar Gembira Untuk Pemilik Konsol PS5, Gim Forza Horizon 5 Segera Hadir