Wow! Praveen/Melati Singkirkan Unggulan ke-6 German Open

jpnn.com, MULHEIM - Duet Praveen Jordan dan Melati Daeva Oktavianti lolos ke 16 Besar German Open 2018.
Ganda campuran Indonesia itu mengantongi tiket setelah menang atas unggulan keenam Chan Peng Soon/Liu Ying Goh (Malaysia) dalam pertandingan di Innogy Sporthalle, Mulheim, Rabu (7/3) sore WIB.
Praveen/Melati yang kemarin harus melewati babak kualifikasi itu menang 21-19, 21-18 dalam laga berdurasi 41 menit (statistik BWF).
Di 16 Besar besok, Praveen/Melati akan meladeni ganda Belanda Jacco Arends/Selena Piek.
Dari nomor ganda putri, unggulan ke-8, Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta juga melangkah ke 16 Besar. Di babak pertama siang tadi, Della/Rizki menang atas ganda Rusia Anastasia Chervyakova/Olga Morozova 21-19, 21-16.
Malam ini, para pemain Merah Putih dari nomor tunggal putra dan ganda putra seperti Anthony Sinisuka Ginting, Jonatan Christie, Angga Pratama/Rian Agung Saputro hingga Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan akan berjuang menyusul Praveen/Melati dan Della/Rizki. (adk/jpnn)
Selain Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti, ganda putri Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta juga tembus 16 Besar German Open.
Redaktur & Reporter : Adek
- Rehan/Gloria Ungkap Alasan Banyak Melakukan Kesalahan di Final German Open 2025
- Runner up German Open 2025 Jadi Modal Rehan/Gloria Menghadapi Orleans Masters
- Rehan/Gloria Belum Puas Finis Sebagai Runner up di German Open 2025
- Rehan/Gloria Tidak Mau Terbebani dan Pengin Main Lepas di Semifinal German Open 2025
- Perjalanan Jafar/Felisha Terhenti di Tangan Pasangan Gado-gado Belanda-Denmark
- Jafar/Felisha dan Rehan/Gloria Kompak Tembus Perempat Final German Open 2025