Wozniacki Buru Modal Bagus Musim 2015

jpnn.com - LONDON - Caroline Wozniacki mengusung ambisi besar jelang musim 2015. Petenis putri terbaik Denmark itu ingin mendapatkan modal bagus untuk mengarungi perjalanan sepanjang 2015 mendatang.
Target terdekat ialah ASB Classic yang akan dilangsungkan 5-10 Januari mendatang. Itu adalah turnamen pemanasan jelang Australia Open yang merupakan Grand Slam pertama tahun ini.
“Saya menyukai turnamen itu. Saya berharap itu akan menjadi awal yang bagus untuk tahun ini,” terang Wozniacki sebagaimana dilansir laman resmi turnamen, Kamis (25/12).
Perjalanan Wozniacki sepanjang 2014 lalu sebenarnya tak mengecewakan. Petenis berusia 24 tahun itu sempat melaju ke babak final Grand Slam seri US Open. Selain itu, Wozniacki juga lolos ke babak keempat Wimbledon.
“Saya bisa mendapatkan pertandingan yang bagus di ASB Classic nanti. Turnamen itu akan menjadi awal bagi saya untuk menyambut musim baru,” tegas Wozniacki. (jos/jpnn)
LONDON - Caroline Wozniacki mengusung ambisi besar jelang musim 2015. Petenis putri terbaik Denmark itu ingin mendapatkan modal bagus untuk mengarungi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri