Wuihh.. Mantan Pemain Persija Ikut Turnamen Futsal

jpnn.com - JAKARTA - Carlsberg Futsal Tournament 2015 ternyata juga menarik minat Leonard Tupamahu. Mantan penggawa Persija Jakarta itu membela Tebet 32. Ini adalah kali kedua Leonard tampil di turnamen itu.
Tahun lalu, mantan penggawa Arema tersebut membela Antam FC. "Saya memang sering latihan di Tebet 32 dan saat ini saya memperkuat tim ini lagi di Carlsberg Futsal," kata Leo, Jumat (4/12).
Leo memang menjadikan turnamen itu sebagai sampingan. Meski begitu, pria 32 tahun tersebut tetap mematok target tinggi. "Kalau bisa juara, kenapa enggak? Biar anak-anak bisa dapet duit," ujar kapten Persipasi Bandung Raya di Piala Jendral Sudirman itu.
Sementara itu, Carlsberg Futsal Tournament resmi dibuka Jumat (4/12). Sebanyak 36 laga digelar yang diikuti 100 peserta kategori umum. Tim yang menang akan lolos ke babak kedua, Sabtu (5/12).
Para pemain futsal yang berstatus profesional juga turun lapangan. Mereka di antaranya ialah Karami Balfas, Geordiyan Dermawan dan Eko Sutrisno. (jos/jpnn)
JAKARTA - Carlsberg Futsal Tournament 2015 ternyata juga menarik minat Leonard Tupamahu. Mantan penggawa Persija Jakarta itu membela Tebet 32. Ini
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia