Xavi: Casillas Diperlakukan Tak Layak di Madrid
Kamis, 16 Mei 2013 – 20:53 WIB

Xavi: Casillas Diperlakukan Tak Layak di Madrid
BARCELONA - Kondisi kiper sekaligus kapten Real Madrid, Iker Casillas, ikut memantik komentar dari gelandang Barcelona, Xavi. Pemain berusia 33 tahun tersebut menambahkan, kondisi yang tengah dialami Casillas tak ubahnya sebuah tragedi. Wajar. Sebab, Casillas merupakan kiper terbaik Spanyol. Selain itu, dia juga merupakan kapten tim tersukses di Spanyol tersebut.
Meski merupakan rival berat, Xavi mengaku kasihan melihat Casillas yang terus duduk di kursi cadangan Madrid. Padahal, Casillas sudah sembuh dari cedera tangan yang didapatnya awal tahun 2013 silam.
“Saya tidak suka melihat pemain penting seperti Casillas menjalani fase seperti ini. Dia tidak diperlakukan dengan layak di Madrid,” terang Xavi seperti dilansir Goal.
Baca Juga:
BARCELONA - Kondisi kiper sekaligus kapten Real Madrid, Iker Casillas, ikut memantik komentar dari gelandang Barcelona, Xavi. Meski merupakan rival
BERITA TERKAIT
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji
- Kawhi Leonard Cemerlang, Clippers Menang di Kandang Nuggets
- Sudirman Cup 2025: Harapan di Tengah Tantangan Tim Bulu Tangkis Indonesia