Ya Allah, Gimana Nanti Suami Hesty Klepek Klepek?

jpnn.com - JAKARTA – Penyanyi dangdut Hesty Klepek Klepek menjelaskan mengapa dirinya diam seribu bahasa saat diciduk dan diamankan oleh Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Lampung, Jumat (19/2) lalu.
Tak hanya diam, wanita 21 tahun itu juga menutupi seluruh wajah dengan rambut panjangnya dari sorotan awak media.
Saat dibawa ke Polda Lampung, Hesty mengaku syok karena begitu banyak awak media yang mengabadikan dirinya ditangkap.
“Kenapa aku menutupi muka pakai rambut, itu karena aku nggak tahu kalau akan ada preskon (press conference, red) besar-besaran begitu. Makanya Hesty tutupin wajah pakai rambut dan pakai jaket dari asisten,” ucap Hesty.
Saat itu dibenaknya hanya rasa khawatir bila orang-orang tercintanya melihat dirinya di kantor polisi terkait dugaan keterlibatan prostitusi.
“Ya Allah, gimana nanti keluarga? Gimana nanti suami Hesty? Aku cuma mikir itu aja pas nutup wajah," kata wanita asal Bandung ini.(chi/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Mpok Atiek Dilarikan ke Rumah Sakit, Begini Kondisinya
- Dukung Timnas Indonesia Melawan Bahrain, Rizky Billar: Peluang Itu Masih Ada
- Lakoni Banyak Adegan Menangis Dalam Film Norma: Antara Mertua dan Menantu, Tissa Biani Cerita Begini
- Cerita Chicco Jerikho dan Ariel Tatum Terlibat dalam Perang Kota
- Masih Sendiri Setelah 10 Tahun Menduda, King Nassar Ungkap Kriteria Calon Pasangan
- Belum Mau Ungkap Soal Kekasih, King Nassar: Pas Sudah Mulai Waktunya, Pasti Dipublish