Ya Ampun, Kakek 11 Cucu Cabuli Anak Tetangga 20 Kali

jpnn.com, TAPANULI SELATAN - Aksi kejahatan seksual terhadap anak di bawah umur kembali terjadi di Tapanuli Selatan, Sumatera Utara (Sumut).
Setelah kasus sodomi 17 bocah terungkap, muncul kasus DS, 65, kakek 11 cucu yang mencabuli anak tetangganya sendiri.
Warga Angkola Selatan akhirnya menyerahkan diri ke polisi setelah perbuatan tak terpuji itu diketahui warga.
“Cuma saya cium-cium. Tidak ada sampai saya gitu kan,” ujar DS saat diperiksa petugas di ruangan Unit PPA Satreskrim Polres Tapsel, Kamis (9/3).
Kakek yang sehari-hari bekerja sebagai petani ini mengakui perbuatannya yang sudah mencabuli SS, 9, yang tidak lain merupakan putri tetangganya.
Cerita DS, perbuatan itu sudah lebih dari 20 kali ia lakukan di dalam rumahnya.
Modusnya, korban diajak menonton di rumahnya, kemudian diberi jajan dan uang Rp 2 ribu hingga Rp 5 ribu kepada korban selesai melakukannya.
Namun, aksi pelaku yang sudah berlangsung mulai April 2016 lalu, akhirnya terkuak pada 3 Maret 2017. Saat itu, aksi pelaku yang sedang mencabuli korban, rupanya terlihat salah satu tetangganya yang lain.
Aksi kejahatan seksual terhadap anak di bawah umur kembali terjadi di Tapanuli Selatan, Sumatera Utara (Sumut).
- Miris, Pengasuh Ponpes Ternama di Ngawi Tega Cabuli Santri
- 16 Anak di Pinrang Korban Pencabulan, Pelakunya Tak Disangka
- Remaja Pelaku Pencabulan 16 Anak di Pinrang Diringkus Polisi
- AKBP Fajar Cabuli 3 Anak di Bawah Umur, Ada Korban Lain?
- Diduga Mencabuli Anak Bawah Umur, Oknum ASN Bukittingi Ditahan Polisi
- Analisis Reza soal Kejahatan AKBP Fajar Pemangsa Anak-Anak