Yakin Pesta Danau Toba Gaet Wisman
Kamis, 08 Desember 2011 – 05:38 WIB

Yakin Pesta Danau Toba Gaet Wisman
JAKARTA -- Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) asal Sumut, Parlindungan Purba, tetap optimis Pesta Danau Toba (PDT) yang akan digelar 27-30 Desember 2011 akan mampu menjadi ajang promosi yang efektif. "Akan banyak yang pulang kampung, sekalian nostalgia ke Danau Toba," ujar Parlindungan.
Meski diakui, selalu saja ada kekurangan. "Dari kekurangan-kekurangan pada Pesta Danau Toba 2010, kita perbaiki Pesta Danau Toba 2011 ini. Jika nanti ada kekurangan, kita perbaiki lagi di Pesta Danau Toba 2012. Saya optimis ada dampak baik usai pesta," ujar Parlindungan Purba kepada JPNN, kemarin (7/12). Parlindungan sendiri duduk di kepanitiaan PDT sebagai penasehat.
Menurutnya, pemilihan tanggal pelaksanaan, yakni 27-30 Desember, juga sudah melalui pertimbangan yang matang. Yakni, bertepatan dengan masa Natal.
Baca Juga:
JAKARTA -- Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) asal Sumut, Parlindungan Purba, tetap optimis Pesta Danau Toba (PDT) yang akan digelar 27-30 Desember
BERITA TERKAIT
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung
- Harga Emas Perhiasan di Baturaja Tembus Rp 11,3 Juta Per Suku
- Korban Kedua Perahu Getek Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Meninggal Dunia
- 2 Lansia yang Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- Tabung Gas Meledak di Cilincing, 3 Warga Terluka
- Gunung Marapi Erupsi Lagi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 1.000 Meter