Yakin Tak Ada Intimidasi di Aceh
Selasa, 13 Maret 2012 – 18:51 WIB

Yakin Tak Ada Intimidasi di Aceh
BANDA ACEH - Mendagri Gamawan Fauzi yakin, pelaksanaan pemilukada Aceh yang akan digelar 9 April 2012 bakal berjalan lancar. Gamawan pun yakin, tidak ada yang namanya intimidasi, teror, atau yang sejenisnya. "Aspek keamanan, saya juga sudah mendapatkan laporan dari Kapaolda dan Kasdam, semua baik. Saya sungguh gembira. Ibarat menyanyi, nada kita semua sudah sama," tegas Gamawan, yang sebelumnya bertemu dengan pihak-pihak terkait membahas persiapan pemilukada Aceh di Kantor Gubernur Aceh.
"Saya kira tidak akan ada yang melakukan intimidasi. Ibarat menyanyi, nada kita sudah sama," ujar Gamawan Fuazi saat menggelar keterangan pers di Kantor Komite Independen Pemilihan (KIP) Aceh, Selasa (13/3).
Baca Juga:
Gamawan menyatakan, berdasarkan hasil kunjungannya dan laporan yang sudah diterimanya, kondisi Aceh akan baik-baik saja saat masa kampanye hingga pemungutan suara. Dia menyebut, persiapan KIP sebagai penyelenggara pemilukada di Aceh sudah matang. Begitu pun juga Panwaslu.
Baca Juga:
BANDA ACEH - Mendagri Gamawan Fauzi yakin, pelaksanaan pemilukada Aceh yang akan digelar 9 April 2012 bakal berjalan lancar. Gamawan pun yakin, tidak
BERITA TERKAIT
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Ahmad Sahroni: Masih Dini untuk Bicara Pilpres
- Sahroni Nilai Pertemuan Sespimmen Polri dengan Jokowi Kurang Pas, Begini Alasannya
- Buka Pendidikan untuk Kader Muda Golkar, Bahlil Sebut Misbakhun Sosok Pemenang
- Irving Siap Cabut Gugatan PSU Pilkada Siak yang Diajukan Wakilnya di Sidang Perdana
- Hari Kartini, Widya Desak Pemulihan Hak Perempuan eks Pemain Sirkus yang Dieksploitasi
- PAN Belum Dukung Gibran, Deddy PDIP: Mungkin Mereka Punya Kader Mendampingi Prabowo