Yakinlah, Djarot Bisa Lebih Baik ketimbang Ahok

jpnn.com, JAKARTA - Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetyo Edi Marsudi mengatakan, Djarot S Hidayat yang kini menjadi gubernur di ibu kota negara harus bisa lebih baik ketimbang pendahulunya, Basuki T Purnama alias Ahok.
Prasetyo mengharapkan rekannya di PDI Perjuangan itu bisa meningkatkan program-program peninggalan Ahok yang terbukti bermanfaat. "Program yang baik diteruskan, selesaikan sampai Oktober," ujar Prasetyo usai menghadiri pelantikan Djarot sebagai gubernur DKI di Istana Negara, Kamis (15/6).
Lebih lanjut Prasetyo meyakini Djarot bisa bekerja lebih baik daripada Ahok. Meski masa kerja Djarot hanya tersisa empat bulan, sambung Prasetyo, tapi mantan wali kota Blitas itu harus bisa bekerja cepat.
"Pak Djarot harus lebih daripada Pak Ahok. Jangan sampai Pak Djarot lemah dalam sikap memutuskan sesuatu," ucap mantan ketua tim sukses Ahok-Djarot pada Pilkada DKI 2017 itu.(fat/jpnn)
Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetyo Edi Marsudi mengatakan, Djarot S Hidayat yang kini menjadi gubernur di ibu kota negara harus bisa lebih baik ketimbang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pramono Anung Ogah Sahkan Pergub Izinkan ASN Jakarta Berpoligami
- PSI: Ahok Seharusnya Jadi Whistle Blower Saat Masih Menjabat Komut
- Bukan Ahok, Pramono Janjikan Operasi Yustisi Akan Lebih Ramah
- Perintah Bu Mega, Kepala Daerah dari PDIP yang Belum Retret Ikut Gelombang Kedua
- Pertamax Oplos
- Pramono Tegaskan Tak Akan Pakai TGUPP seperti Zaman Anies