Yakinlah, Omzet Green Pramuka Turun Bukan Akibat Unggahan Acho

jpnn.com, JAKARTA - Praktisi hukum Nawawi yang menjadi pengacara bagi komika Muhadkly alias Acho meyakini unggahan kliennya melalui blog di internet tidak ada hubungannya dengan penurunan omzet Apartemen Green Pramuka City, Jakarta Pusat.
Nawawi menegaskan, kliennya hanya menyampaikan curhat tentang rasa kecewa pada layanan pengelola Apartemen Green Pramuka yang buruk. "Kalau dianggap tulisan itu menurunkan omzet penjualan, bukan pada isi yang ditulis," kata Nawawi di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (16/8).
Kendati begitu, lanjut dia, Acho akan membuat tulisan terbaru terkait polemik pelayanan apartemen tersebut. Tentunya, hal itu berupa hak jawab dari Apartemen Green City Pramuka.
Nawawi menegaskan, Acho memberi ruang kepada pengelola Green Pramuka untuk menyampaikan klarifikasi. Nantinya klarifikasi itu akan dimuat di blog milik Acho.
"Kami akan menerima klarifikasi dari pihak Green Pramuka. Kami menunggu klarifikasi dari Green Pramuka sebagai bentuk perbaikan di blog. Jadi silakan masyarakat yang menilai perbaikan-perbaikan itu," jelas dia.(mg4/jpnn)
Berarti ajakan mediasi kemarin itu cuma akal2an untuk meredam publik gitu. ????#AchoTidakSalah #StopPidanakanKonsumenhttps://t.co/hKx7XMaYbX
— ARIE KRITING (@Arie_Kriting) August 15, 2017Baca Juga:
Praktisi hukum Nawawi yang menjadi pengacara bagi komika Muhadkly alias Acho meyakini unggahan kliennya melalui blog di internet tidak ada hubungannya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk
- Terungkap, Artis Inisial FA yang Ditangkap Atas Dugaan Narkoba Ialah Fachri Albar
- Polisi Tembak Penculik Anak Perempuan di Pasar Rebo, Tuh Pelakunya
- Begal Beraksi Lagi di Ibu Kota Jakarta
- Waspada Begal Motor Modus Tabrakan, ABS Jadi Korban
- Wartawan Tewas di Kamar Hotel, Polisi Temukan Sejumlah Obat