Yang Berpasangan, Gratis
Cokelat dan Boneka Diburu
Kamis, 14 Februari 2013 – 11:16 WIB

Yang Berpasangan, Gratis
PALEMBANG – Velentine Day diperingati hari ini. Dalam rangka merayakan hari yang menurut sebagian orang hari kasih sayang itu, Rabu (13/2), aneka pernak-pernik untuk kado kepada orang yang dicintai banyak diburu. Di antara sekian banyak kado, cokelat dan boneka yang paling diminati. Menurutnya, cokelat merupakan hadiah paling diburu generasi muda jelang Valentine Day. “Mungkin karena mitosnya cokelat salah satu ungkapan kasih sayang,” cetusnya.
Stan yang menawarkan pernak-pernik Valentine Day pada beberapa pusat perbelanjaan di Metropolis pun dipadati puluhan pengunjung. Hampir semua memajang produk cokelat dan boneka berbagai bentuk dan ukuran.
Baca Juga:
Warna pink pada kemasan, pita maupun aksesori hadiah valentine menjadi daya tarik tersendiri untuk calon pembeli. “Silakan, cokelat valentine, Mas. Boleh tulis nama, harganya Rp25 ribu,” kata seorang pegawai Rumah Cokelat di lantai dasar PS Mall.
Baca Juga:
PALEMBANG – Velentine Day diperingati hari ini. Dalam rangka merayakan hari yang menurut sebagian orang hari kasih sayang itu, Rabu (13/2),
BERITA TERKAIT
- Inilah Kriteria Honorer yang Ditarik Lagi setelah Dirumahkan
- Formasi PPPK Minim, Lulusan PPG Prajabatan: Kami jadi Pengangguran Beserdik
- Rano Karno: Suplai Air Baku dari Waduk Karian ke Jakarta Harus Masuk sebelum 2030
- Jalur Padang-Painan Putus Total Akibat Banjir
- Terima Kunjungan Dirut PT Pusri, Gubernur Herman Deru Berpesan Begini
- Lihat, Gubernur Herman Deru-Wagub Cik Ujang Hadiri Peluncurkan IMCP MCP 2025