Yang Mau Tahun Baruan di Pantai Kuta, Siap-siap Ngos-ngosan

jpnn.com - DENPASAR - Bagi Anda yang ingin melewatkan malam pergantian tahun baru 2016 di Pantai Kuta harus menyiapkan fisik dengan baik. Pasalnya, Dit Lantas Polda Bali akan melakukan penutupan jalan dan pengalihan arus pada 31 Desember 2015 mulai pukul 14.00 WITA.
Itu dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya kemacetan di wilayah Kuta, khususnya jalan Pantai Kuta dan Legian.
"Jalanan ini ditutup sepanjang Kuta sama Legian. Nanti ditutup mulai jam 2," kata Oka Aryana salah satu warga di Bali kepada JPNN.com, Rabu (30/12).
Dengan begitu, wisatawan yang hendak melewatkan malam Tahun Baru di Pantai Kuta dan Legian harus siap-siap berjalan kaki. Pasalnya, mulai pukul 14:00 jalanan akan disterilkan dari kendaraan.
"Kendaraan gak boleh ada yang lewat, motor juga gak boleh. Ya harus jalan kaki (menuju Legian dan Kuta)," tandas Oka. (chi/jpnn)
DENPASAR - Bagi Anda yang ingin melewatkan malam pergantian tahun baru 2016 di Pantai Kuta harus menyiapkan fisik dengan baik. Pasalnya, Dit Lantas
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jawab Kebutuhan Masyarakat, Gubernur Herman Deru Resmikan Operasional KMP Puteri Leanpuri
- Tim Gabungan Temukan MinyaKita tak Sesuai Takaran di Mamuju
- Kronologi Penerbitan Izin Hibisc Fantasy Puncak, Jaswita Kacau
- Eks Anggota DPRD Jateng Kembalikan Uang Korupsi Rp 2,3 Miliar
- Ketua K2 Palembang Desak Menpan-RB Kaji Ulang Penundaan Pengangkatan CASN
- Setelah Mentan Temukan Minyakita Disunat, Polda Sumsel Gelar Sidak ke Pengecer