Yenni Andayani Ditunjuk Gantikan Dwi Soetjipto

jpnn.com - jpnn.com - Dewan Komisaris Utama PT Pertamina telah memutuskan menunjuk Yenni Andayani sebagai Plt Direktur Utama.
Penunjukan ini berlaku hingga ditetapkannya direktur utama definitif dalam jangka waktu 30 hari ke depan.
Yenni Andayani saat ini menjabat sebagai direktur gas.
“Perubahan jajaran direksi lazim terjadi pada suatu organisasi perusahaan, termasuk di Pertamina dan hal ini merupakan dinamika biasa," ujar Komisaris Utama Pertamina Tanri Abeng.
Dengan adanya perombakan direksi ini kata Tanri, Pertamina yakin ke depan akan semakin solid dan profesional.
"Kami memastikan target-target perusahaan bisa tercapai dengan baik. Kami juga memberikan apresiasi setinggi-tinggi kepada Dwi Soetjipto dan Ahmad Bambang yang sudah memberikan sumbangsih dan kontribusi nyata bagi Pertamina selama menjabat sebagai Direktur Utama dan Wakil Direktur Utama,” ucapnya.(chi/jpnn)
Dewan Komisaris Utama PT Pertamina telah memutuskan menunjuk Yenni Andayani sebagai Plt Direktur Utama.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Keren! Rumah Tamadun Ubah Limbah Jadi Lapangan Kerja Bagi Perempuan dan Warga Binaan
- Pelita Air dan Elnusa Berkolaborasi dalam Penyediaan Layanan Penerbangan Korporasi
- PertaLife Insurance Bukukan Premi Rp 1,25 Triliun, Kinerja Terbaik Sepanjang Sejarah
- Pertamina Fasilitasi Sertifikasi Ribuan UMKM Rumah BUMN Selama Januari-Maret 2025
- Pinang Jordan Thompson, Jakarta Pertamina Enduro Pasang Target Gelar di Proliga 2025
- Hyundai Akan Bangun Stasiun Pengisian Hidrogen di Indonesia, Siap Beroperasi 2027