Yihaa... Raih Kemenangan Tandang Pertama, Pelatih Ini Senangnya Bukan Main

jpnn.com - ITALIA - Pelatih Carpi Fabrizio Castory memuji semangat pantang menyerah pemainnya kala mebalikkan keadaan dan menang 2-1 atas tuan rumah Genoa.
Dalam pertandingan itu Carpi bermain melawan 10 pemain praktis sepanjang laga karena Leonardo Pavoletti diusir wasit di menit keenam karena melanggar dengan sikunya.
Kemenangan itu menjadi kemenangan pertama Carpi di laga tandang. Kemenangan itu juga membawa debutan Serie A itu naik satu tingkat dari dasar klasemen.
"Saya senang dang puas dengan penampilan kami, karena mendapat tiga angka di Genoa merupakan sebuah pencapaian," ujar Castori seperti dilansir dari laan Football Italia.
"Pertandingan ini kami mainkan dengan intensitas tinggi. Kami membuang banyak kesempatan mencetak gol namun kami menolak menyerah."
"Pda akhirnya kami berhak mendapatkan kemenangan ini," ujar Castori.(ray/jpnn)
ITALIA - Pelatih Carpi Fabrizio Castory memuji semangat pantang menyerah pemainnya kala mebalikkan keadaan dan menang 2-1 atas tuan rumah Genoa.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo