Yuddy Ingatkan Kementeriannya Rini jangan Khianati Rakyat

jpnn.com - JAKARTA--Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Yuddy Chrisnandi mengingatkan, setiap anggaran yang dikeluarkan negara harus tepat sasaran, hasilnya dirasakan langsung masyarakat, dan memberikan kontribusi nyata terhadap pembangunan bangsa.
Hal itu dikatakan Yuddy saat menghadiri acara Penandatanganan Zona Integritas di lingkungan Kementerian BUMN di Jakarta, Jumat (6/3).
"Kementerian BUMN merupakan salah satu kementerian yang mengelola aset-aset negara dengan jumlah kurang lebih Rp 4.500 triliun. Kementerian ini juga membawahi 141 BUMN serta anak-anak perusahaan yang jauh lebih banyak. Ini modal besar dan harus dikelola secara profesional dan benar," beber Yuddy.
Dia mengajak seluruh aparatur sipil negara (ASN) yang ada di lingkungan Kementerian BUMN untuk menggunakan fasilitas yang telah disediakan negara secara tidak berlebihan.
“Kita harus punya rasa empati terhadap masyarakat. Sebagai pejabat negara, kedudukan kita sama dengan rakyat, dan kita diamanahkan untuk mengelola aset-aset tersebut. Janganlah kita mengkhianati rakyat,” tegas Yuddy. (esy/jpnn)
JAKARTA--Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Yuddy Chrisnandi mengingatkan, setiap anggaran yang dikeluarkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Setelah Stabil, Harga Emas Antam Hari Ini 21 April 2025 Naik Lagi
- Harga Emas Antam Hari Ini 21 April 2025, juga UBS dan Galeri24
- Porang Jadi Andalan Baru Sidrap, Ekspornya Sampai Eropa
- Krakatau Steel Genjot Produksi Baja Tahan Gempa
- Membaca Ulang Arah Industri Baja Nasional Lewat Kasus Inggris
- Hari Ini Pemprov DKI Gratiskan Tarif Transjakarta Khusus Untuk Perempuan